Wednesday 14th December,200512130العددالاربعاء 12 ,ذو القعدة 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاقتصادية"

محمد جميل: إجماع مجلس غرفة جدة على اختيار المعلمي له إشارة قويةمحمد جميل: إجماع مجلس غرفة جدة على اختيار المعلمي له إشارة قوية

في تعليق للمهندس محمد عبد اللطيف جميل على انتخاب المهندس عبد الله يحيى المعلمي رئيساً لمجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بجدة بالإجماع، أوضح أن مجموعة لجدة تطوي بذلك صفحة الانتخابات وتبدأ صفحة العمل والإنجاز في الغرفة مع الزملاء والزميلتين اللتين تم تعيينهما بقرار معالي وزير التجارة والصناعة.
وأضاف أن تجربة الانتخابات كانت حيوية للمشاركين جميعهم ومليئة بالحماس والرغبة في المشاركة في خدمة جدة, وهذا ما يشفع للكثير منهم اندفاعهم حباً في الإسهام في المشاركة.
وقال المهندس جميل إن في إجماع المجلس على اختيار المهندس المعلمي إشارة قوية إلى أن فريق مجلس الإدارة يدرك أن علينا جميعاً ان نكون يداً واحدة وقلبا واحداً، وان الذي ينتظرنا ربما كان أكبر بكثير مما كنا نفكر فيه.
متمنياً للرئيس ونائبيه وبقية الزملاء التوفيق في القيام بمهمتهم خير قيام.
وحث في تعليقه على الانتخابات رجال الأعمال في جدة على ان يقفوا إلى جانب المجلس مادياً ومعنوياً وأن يسهموا في تحقيق إنجازات تحسب لمجتمع جدة ورجال الأعمال في جدة، وأن العبرة هي في التعاون والتكاتف وبذل الجهود المشتركة.
كما حث الصحافة ورجال الإعلام على ان يعطوا المجلس الجديد ورئيسه فرصة معقولة حتى يعلنوا عن برنامجهم وأن يكون دور الصحافة إيجابياً ومتوازناً من أجل المصلحة العامة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved