* المدينة المنورة - مروان عمر قصاص:
أصدر صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن ماجد بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة أمراً بتكليف زينب بنت أحمد الفوتاوي لرئاسة اللجنة النسائية المشرفة على مشاركات منطقة المدينة المنورة بفعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة في دورته الحادية والعشرين.
وعبرت الفوتاوي عن عميق شكرها وامتنانها لسمو أمير المنطقة على تكليفها بهذه المهمة والتي هي تشريف وتكليف مثمنة اهتمام سموه بدور المرأة السعودية في هذه الاحتفالية الوطنية السنوية وتفعيل دورها في المجتمع مشيرة إلى أنها بدأت فعلياً التنسيق مع رئيس وفد المنطقة المهندس مطر الشريف للإعداد الجيد لمشاركة المرأة وأكدت أن المشاركة النسائية ببيت المدينة المنورة ستركز على إبراز الموروث الشعبي في الأزياء والفلكلور الشعبي إضافة إلى استقبال نخبة من سيدات المجتمع للاحتفاء بهن وتنظيم جولات في بيت المدينة المنورة بالجنادرية.
الجدير بالذكر أن الفوتاوي تتولى حالياً رئاسة القسم النسائي في الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بالمدينة المنورة وتولت إدارة دار المدينة المنورة النموذجية لرعاية الأيتام وتولت العديد من المهام الاجتماعية وحققت نجاحاً جيداً فيها.
|