البحث عن لصوص سرقوا منزل مواطن ومواطنة في الطائف
..والقبض على موظف اختلس ذهبا بمليون و600 ألف في الطائف
* الطائف - عليان آل سعدان:
تمكنت أجهزة البحث والتحري بشرطة محافظة الطائف بتوجيه ومتابعة مدير شرطة الطائف العميد مساعد بن ناهز اللهيب من الإيقاع بموظف اختلس ذهبا ومجوهرات بقيمة مليون و600 ألف ريال من أحد محلات الذهب التي يعمل فيها بالطائف واختفى عن الأنظار، وبعد تقدم صاحب محل الذهب بشكوى لشرطة الطائف صدرعلى الفور تعميم إلى جميع مراكز ونقاط التفتيش في مداخل ومخارج الطائف والدوريات الأمنية يتضمن معلومات كاملة عن اسم الشخص المطلوب وجنسيته وأوصافه للقبض عليه في حالة العثور عليه وتسليمه لشرطة السلامة التي تلقت البلاغ من صاحب محل الذهب والمجوهرات وشددت أجهزة الأمن من الإجراءات بعد التأكد من معلومات أكدت أن هذا الموظف سعودي الجنسية من أصل يمني لايزال موجودا في داخل الطائف، وقد ساعدت هذه الإجراءات إلى سرعة القبض على الموظف وتسليمه لقسم شرطة السلامة لاستكمال التحقيق اللازم معه ومعرفة مصير الذهب والمجوهرات التي اختلسها.
على صعيد آخر تقدم يوم أمس الأول مواطن ومواطنة للجهات الأمنية بالطائف بشكوى عن سرقة ذهب ومجوهرات من منزليهما الأول بحي معشي والثاني بحي السداد، ووجهت الشرطة تعميما عاجلا لأصحاب محلات الذهب والمجوهرات بالطائف للتعاون في تقديم أي معلومات عن الذهب المسروق في حالة عرضه للبيع، وبين التعميم تفاصيل أنواع الذهب والمجوهرات المسروقة من منزل المواطن ومنزل المواطنة.
****
(أمن الطرق) يحبط
تهريب 4 مخالفين
* ظلم - ياسر الروقي
تمكنت دوريات القوات الخاصة لأمن الطرق على طريق (الرياض - الطائف) صباح أمس الأول من إحباط عملية تهريب 4 مخالفين لنظام الإقامة والعمل وذلك عندما تم رصد سيارة من طراز هونداي 2005 مستأجرة على طريق (الرياض - الطائف) وهي تسير بسرعة عالية وعند استيقافها بالقرب من مركز رضوان لوحظ ارتباك قائدها وبعد التحقق من مرافقيه اليمنيين اتضح أنهم مخالفون لأنظمة الإقامة والعمل ولا يحملون أي إقامات وكان يحاول تهريبهم من جدة إلى الرياض نظير مبلغ مالي كبير. تم عقب ذلك تحويل المخالفين لشرطة رضوان تمهيداً لترحيلهم.
***
الدفاع المدني يخمد حريقاً
في حافلة الحجاج
* ظلم - ياسر الروقي:
استطاعت فرق الدفاع المدني في مركز ظلم أمس الاول من السيطرة على حريق شب في مقدمة إحدى حافلات الحجاج الخالية من الركاب اثناء عودتها للمشاعر المقدسة بعد إيصال الحجاج إلى العاصمة الرياض.
حيث أخمدت فرق الاطفاء الحريق خلال وقت وجيز بعد تلقي البلاغ من سائق الحافلة واقتصر الحريق على مقدمة السيارة واشارت مصادر (الجزيرة) إلى ان الحريق تعود أسبابه إلى تماس كهربائي في مقدمة السيارة أدى إلى اشتعال النار فيها. باشرت الموقع دوريات أمن الطرق والشرطة والدفاع المدني.
|