Wednesday 18th January,200612165العددالاربعاء 18 ,ذو الحجة 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاخيــرة"

هيئة السياحة تطلق هيئة السياحة تطلق
نظام إدارة المشاريع الحكومية

  * الرياض - الجزيرة:
أطلقت الهيئة العليا للسياحة نظام إدارة المشاريع الحكومية EPM الذي يُمكِّن الهيئة من إدارة كل برامجها ومشاريعها وفقاً للخطط المعتمدة، كما يتيح لكل منسوبي الأمانة العامة الاطلاع على مشاريع وبرامج إدارات الهيئة المختلفة، والتعرف على مستوى أدائها ونسبة المُنجز منها.
ويُعَدُّ البرنامج المستخدم من مجموعة أوراكل من أحدث الإصدارات في إدارة المشاريع، وتعتبر الهيئة العليا للسياحة أول جهة في المملكة تقوم باستخدام هذا البرنامج.
ويُستخدم النظام الإلكتروني في توعية منسوبي الهيئة بخطط وتوجهات الإدارات، وتعزيز مبدأ الشفافية الإدارية، فضلاً عن ربط مشاريع وخطط الإدارات العامة بالهيئة العليا للسياحة وأجهزة السياحة في المناطق، لمتابعة مراحل الإنجاز وضمان متابعة سير العمل في جميع المجالات على المستوى الإداري والمالي.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved