* المدينة المنورة - مروان عمر قصاص :
رفع المجلس البلدي لأمانة المدينة المنورة خلال اجتماعه أمس الأول الأحد خطاب شكر وتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن ماجد بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة لدعمه للمجلس وتوجيهاته لأعضائه بكل ما يخدم المنطقة خلال لقاء سموه برئيس وأعضاء المجلس.
جاء ذلك خلال ترؤس الدكتور صلاح بن سليمان الردادي الاجتماع الثاني للمجلس حيث تمت مناقشة العديد من الموضوعات ومن أبرزها ميزانية أمانة المدينة المنورة كما ناقش الأعضاء ملامح آلية عمل المجلس لتحقيق الأهداف التي يسعى إليها الجميع كما اعتمد المجلس تشكيل لجنة برئاسة الدكتور محمد أنور البكري وعضوية كل من الدكتور عبد العزيز السراني والمهندس عبد العزيز الوقيصي وحسن الحازمي والمهندس أنور اليأس وكل من مدير إدارة الميزانية ومدير الحدائق وإدارة تنفيذ المشاريع بالأمانة لدراسة الميزانية وآلية تنفيذها وعرض نتائج أعمالها خلال الاجتماع القادم للمجلس كما درس المجلس الطلب المقدم من سكان مدينة الصويدرة والمتضمن عدة مطالب ستتم مناقشتها خلال الاجتماع القادم.
هذا وقد تقرر عقد اجتماعات المجلس في يوم الأحد الثاني من كل شهر مع إمكانية عقد المجلس أكثر من مرة في الشهر وسيقوم أعضاء المجلس بزيارة لأمانة المدينة المنورة في الثالث عشر من شهر محرم القادم للاطلاع على سير العمل في أجهزة الأمانة وعقد اجتماعهم في الأمانة.
|