Tuesday 24th January,200612171العددالثلاثاء 24 ,ذو الحجة 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"محليــات"

1.8 مليون ريال لتجهيز ورش أمانة العاصمة 1.8 مليون ريال لتجهيز ورش أمانة العاصمة

* مكة المكرمة - عبيدالله الحازمي:
في إطار حرص أمانة العاصمة المقدسة على تحديث وتطوير كل مرافقها الخدمية وبهدف الرفع من مستوى أداء قطاعاتها المختلفة بالأمانة فقد وقع معالي أمين العاصمة المقدسة عقدين لعملية تجهيز مباني الورش الخاصة بالأمانة بشرق وجنوب وشمال وغرب مكة المكرمة وبقيمة إجمالية بلغت (1.852.796) ريالا، على أن يتم الانتهاء من كل أعمال العقدين خلال سنة، اعتباراً من تاريخ تسليم المواقع للمقاول.
وقد شمل العقد الأول عملية تجهيز مبنى الورش بشرق وجنوب مكة المكرمة وبلغت قيمته (926.398) ريالا، في حين شمل العقد الثاني عملية تجهيز مبنى الورش بشمال وغرب مكة المكرمة وبلغت قيمته (926.398) ريالا، وقد جاء توقيع هذين العقدين مع إحدى أكبر الشركات الوطنية المتخصصة في هذا المجال.
جدير بالذكر أن أمانة العاصمة المقدسة قد أبرمت مؤخراً العديد من عقود صيانة وتشغيل وتجهيز المرافق البلدية المختلفة وذلك بهدف الرفع من الكفاءة التشغيلية لتلك المرافق وحتى تؤدي دورها على أكمل وجه في الرقي بمستوى الخدمات التي تقدمها أمانة العاصمة المقدسة للمواطنين والمقيمين وزائري هذه المدينة المقدسة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved