Friday 3rd February,200612181العددالجمعة 4 ,محرم 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"محليــات"

مع بداية إجازة الربيع إثر حوادث مرورية مع بداية إجازة الربيع إثر حوادث مرورية
وفاة 16 شخصاً وإصابة 23 آخرين في الرياض أمس

  * الرياض - سعود الشيباني - ظافر القحطاني
استقبلت مدينة الرياض مع بداية إجازة الربيع وفاة 16 شخصاً وإصابة 23 آخرين إثر حوادث مرورية مختلفة وقعت في عدد من المواقع المزدحمة مرورياً.
وتعود التفاصيل للحادث الأول الذي وقع صباح يوم أمس الخميس على طريق مكة المكرمة (خريص) داخل نفق الحرس الوطني إثر تصادم سيارة كامري يستقلها ثلاثة شبان وباص لنقل العمالة يحتوي على 23 راكباً من إحدى جنسيات دول شرق آسيا حيث التحمت السيارة الكامري بالباص مما أدى إلى انحراف الباص واصطدامه بأحد الأجسام الثابتة وانقلابه وانشطاره إلى نصفين، وعلى إثره نجا صاحب الكامري وتوفي 9 أشخاص من مستقلي الباص وأصيب 15 شخصاً آخرين بإصابات شديدة الخطورة نقلوا على إثرها إلى مستشفيات العاصمة عن طريق فرق الهلال الأحمر السعودي التي باشرت الحادث فور تلقي البلاغ بـ17 فرقة إسعافية. كما شارك في نقل الوفيات 4 فرق من فرق نقل المتوفين من الأمانة وكذلك فرق الدفاع المدني والمرور.
أما الحادث الثاني الذي نتج عنه وفاة شخص وأمه، فتأتي تفاصيله بعد أن ارتطمت سيارة كابرس موديل 2005م بعمود إنارة واحتراقها بالكامل. وقد باشر الحادث الجهات الأمنية والدفاع المدني الذي قام بإطفاء الحريق واستخراج المتوفيين.
أما الحادث الثالث الذي نتج عنه وفاة سيدتين سعوديتين وإصابة خمسة أشخاص، فتأتي تفاصيله بعد انقلاب سيارة لاند كروزر على طريق الثمامة.
أما الحادث الرابع الذي نتج عنه وفاة 4 أشخاص سعوديين بعد تعرضهم لاصطدام بين سيارة لكزس وسيارة كورولا على طريق القصيم مقابل مدينة الأمير سلطان للخدمات الإنسانية.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved