Friday 3rd February,200612181العددالجمعة 4 ,محرم 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"محليــات"

سمو نائب وزير التربية يؤكد على إدارات تعليم البنات بالردّ على هواتف المراجعين سمو نائب وزير التربية يؤكد على إدارات تعليم البنات بالردّ على هواتف المراجعين

* الرياض - ماجد التويجري:
وجّه سمو نائب وزير التربية والتعليم لتعليم البنات الأمير الدكتور خالد بن عبد الله بن مقرن المشاري آل سعود كل إدارات التربية والتعليم لتعليم البنات في المناطق والمحافظات بالتأكيد على منسوبي ومنسوبات الإدارة بأهمية الرد على الهاتف وتسهيل أمور المواطنين والمواطنات.
ويأتي هذا التعميم لما لوحظ من تذمر بعض منسوبات تعليم البنات وغيرهن من المستفيدات وأولياء أمورهن، وذلك بسبب عدم تجاوب الموظفين والموظفات بالرد على الهاتف؛ إذ أصبح الهاتف الوسيلة التي يعتمد عليها غالباً في متابعة المعاملات والاستفسار عنها، فالإجابة عن طريق الهاتف تخفف العناء عن المراجعين وتقلل من ازدحامهم على شؤون تعليم البنات وإداراتها.
وأكد سموه على جميع مسؤولي إدارات التربية والتعليم بتخصيص موظف في الإدارة لاستقبال المكالمات والردّ عليها، وعندما تكون الإجابة في حاجة إلى وقت فإن على الموظف القيام بالاستفسار عن الموضوع من الجهة المختصة في الإدارة، وإفادة صاحب الشأن بالنتيجة، كما وجه سموه بتكليف جهة مختصة للقيام بمتابعة الإدارات لمعرفة مدى تجاوبها مع ذلك.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved