Friday 3rd February,200612181العددالجمعة 4 ,محرم 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"عزيزتـي الجزيرة"

الحاجة الملحة هي التي تحكم تجديد عقود محو الأمية الحاجة الملحة هي التي تحكم تجديد عقود محو الأمية

سعادة رئيس التحرير بصحيفة الجزيرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعقيباً على ما نشر في جريدتكم الغراء في عددها رقم 12136 الصادر في يوم السبت الموافق 18-11-1426هـ بعنوان: (عدد من المرشدات الطلابيات يتساءلن عن مصيرهن).
نفيدكم بأنه تم التعاقد مع عدد من المرشدات الطلابيات في بعض المدارس الواقعة في أحياء بعيدة (النظيم، الفيصلية، الدخل المحدود) بمنطقة الرياض للعام المنصرم 1424هـ - 1425هـ على بند محو الأمية المؤقت لسد العجز الحاصل والحاجة الملحة بتلك المدارس للمرشدات، وحيث إن العقد يبدأ ببداية العام الدراسي وينتهي بنهايته لذا تم إنهاء العقود.
وفي بداية العام الدراسي 1425 هـ - 1426هـ تم استدعاء المرشدات الطلابيات من قبل شعبة توجيه وإرشاد الطالبات لتحديث بياناتهن في حال الاحتياج لخدمتهن، علماً أنهن بلغن أنه بند مؤقت قد لا يستمر التعاقد عليه.
وبناء على التعميم الصادر من الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد بالاستفادة من المعلمات ذوات التخصصات (لغة عربية، علوم شرعية، علم نفس واجتماع) صدرت تعليمات مدير إدارة التربية والتعليم بالرياض بتوطين الإرشاد من المعلمات المفرغات للإرشاد الطلابي اللاتي تنطبق عليهن الشروط والضوابط المحددة بالتعميم رقم 79461 - 13 وتاريخ 17-8-1426هـ وتسديد العجز الحاصل بالمدارس منهن، هذا ما لزم توضيحه، والله نسأل لهن التوفيق والسداد.

وحدة الإعلام التربوي بإدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved