* الرياض - الجزيرة:
دعا مجلس إدارة شركة أسمنت القصيم المساهمين الذين يمتلكون عشرين سهماً فأكثر لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية المقرر عقدها في تمام الساعة الرابعة بعد عصر غدٍ الأربعاء بالمركز الاجتماعي في مقر مصنع الشركة بمدينة بريدة طريق الطرفية، وذلك للنظر في جدول أعمال الجمعية العامة العادية الذي سيتناول الموافقة على ما جاء في تقرير مجلس الإدارة.
والتصديق على الميزانية العمومية للشركة وحساب الأرباح والخسائر للسنة المالية المنتهية في 31-12-2005م.
والموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بشأن توزيع الأرباح لسنة 2005م، بواقع (23) ريالاً للسهم الواحد وبنسبة (46%) من القيمة الاسمية للسهم. علماً بأن أحقية الأرباح سوف تكون للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة يوم انعقاد الجمعية.
وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة، والموافقة على اختيار مراقب حسابات الشركة من بين المرشحين من قِبل لجنة المراجعة للنظر في القوائم المالية عن العام المالي 2006م والبيانات المالية ربع السنوية وتحديد أتعابه ثم انتخاب أعضاء مجلس إدارة جديد للفترة من 1-1-2007م إلى 31- 12-2009م.
على أن يقوم المساهم بإحضار بطاقته الشخصية وما يثبت ملكية الأسهم ويمكن لمن يتعذر عليه الحضور أن يوكل عنه مساهماً آخر من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي الشركة أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحسابها يكون له حق حضور الاجتماع على أن تسلم أصل الوكالات مصدقة بمقر الشركة بشرط وصول هذه الوكالات قبل الاجتماع بثلاثة أيام بناءً على قرار مقام الوزارة.
وقد تم تحديد نهاية تداول يوم الأربعاء 08-2-1427هـ الموافق 08-3-2006م تاريخاً لاستحقاق الأرباح.
|