* كتب - عيسى الحكمي:
لم يكن يوم السبت الرابع من مارس لعام 2006 يوماً عادياً في تاريخ الاندية السعودية عامة والنصر خاصة ففيه كان قائد الرياضة الأمير سلطان بن فهد ونائبه الأمير نواف بن فيصل حاضرين برعايتهما الكريمة لافتتاح منشآت النصر الجديدة وشاهدا حدث توقيع اضخم عقد استثماري في تاريخ النادي العاصمي.
(الجزيرة) كانت داخل الحدث الذي جمع المسؤولين والشرفيين والجماهير في مساحة واحدة لمتابعة المناسبة الكبيرة من داخل مقر النصر.
في البداية تحدث العميد فهد المشيقح عضو شرف النصر فأكد ان رعاية الأمير سلطان بن فهد بحضور سمو نائبه لجديد النصر هي امتداد للوقفات الداعمة من القيادة الرياضية لمسيرات الاندية.
وعرج على النصر قائلاً: اعتقد ان إدارة الأمير فيصل بن عبدالرحمن وبدعم اعضاء الشرف الحاضرين دائماً مع نصرهم سجلوا نقلة نوعية بالمنشأة والعقد الاستثماري سيصبغ على النصر عهداً من الاستقرار المادي الذي يشغل الأندية مع الزمن.
واثنى عضو مجلس إدارة النصر عبدالعزيز الدغيثر على المكاسب التي يتوقع ان يدرها العقد الاستثماري على ناديه.
وأضاف: تشريف الأمير سلطان وسمو نائبه للمناسبة هو تشريف وتكريم لكل الرياضيين في بلدنا الغالي، لقد عودتنا القيادة الرياضية بقربها ومتابعتها ومسايرتها ومباركتها لكل نجاح وحضورها في النصر ومن قبل في أندية شقيقة شاهد حقيقي على ذلك وهو سر التفوق الذي تعيشه الرياضة السعودية يوماً بعد آخر وبسببه باتت في مصاف الصفوة.
وقال فهد العجلان عضو مجلس الإدارة النصراوي أيضاً (نحن في النصر سعداء جداً برعاية القيادة الرياضية التي شهدت ولله الحمد جديد ابنائها في النصر. اعتقد ان توقيع عقد بأكثر من 200 مليون كان حلماً واليوم حقيقة وهذا يحسب لقوة العلاقة التي بدأت تشتد بين القطاع الرياضي والقطاع الخاص).
وتابع: (اتمنى ان يعود هذا التجديد وهذا العقد على النصر بما نصبو له حتى نواصل رسالتنا لخدمة رياضة الوطن وتحقيق تطلعات وثقة القيادة الرياضية).
وأبدى خالد الميمان عضو شرف النصر من جانبه سعادته بما رآه يوم السبت وتابع: (رعاية القيادة الرياضية شاهد على الاهتمام ودافع على العطاء. اتمنى ان نرى تواصل منجزات الرياضة وان تبحر الاندية وراء فرص الاستثمار وان تكون اتفاقية النصر مع مجموعة البيان الانطلاقة الحقيقية نحو اتفاقيات تغني النادي وتساعده على تقديم خططه للنور وتحقيق تطلعات جماهيره.
|