* كتب - طارق العبودي:
تُقام عصر هذا اليوم (الجمعة) 5 مباريات تمثل الجولة الـ16 للدوري الممتاز لكرة القدم وجميعها مباريات مهمة جداً.. قوية.. حاسمة... ولا مجال لأي تفريط فيها خصوصاً في ظل احتدام التنافس بين 4 فرق في المقدمة يبحث كل منها عن انتزاع اللقب وكذلك نفس العدد في المؤخرة كل يسعى للهروب من الهبوط الذي اصطاد فريق النخيل.
الاتحاد \ الهلال:
أقوى اللقاءات وأصعبها.. يقام في ملعب نادي الاتحاد بجدة ويبحث من خلاله كل فريق عن الفوز ولا شيء غيره والذي قد يقفز بالفائز للقمة.. للاتحاد (31) نقطة في المركز الثاني وللهلال 30 نقطة يحتل بها المركز الرابع.
النصر \ الشباب:
يلتقيان في ملعب نادي النصر وهو لقاء متناقض إذ إن الشباب يبحث عن النقاط سعياً للصدارة بعكس النصر الذي يبحث عنها سعياً للهروب من الهبوط الذي اقترب منه كثيراً. للشباب 31 نقطة يشارك بها الاتحاد مركز الوصافة.. وللنصر 16 نقطة يحتل بها المركز الثامن.
الأهلي \ الوحدة:
يلتقيان في ملعب الأهلي بجدة ويسعى من خلاله الأهلي للتمسك بصدارته ولديه 32 نقطة فيما الوحدة يريد تأكيد انتفاضيته وإعلان تأكيد بقائه حيث يحتل المركز السادس بـ 17 نقطة.
الاتفاق \ الفتح:
يلتقيان في الدمام في مواجهة تهم الاتفاق كثيراً كونه مازال مهدداً بالهبوط (السابع 16 نقطة) فيما الفتح (الخامس 25 نقطة) لن يستفيد شيئاً لو فاز ولن يخسر لو فقد النقاط.
النخيل \ القادسية:
صراع المؤخرة يهم القادسية أكثر لأن النخيل هابط لا محالة بينما القادسية (التاسع بـ 12 نقطة) يبحث عن قشة الأمان.
|