Monday 27th March,200612233العددالأثنين 27 ,صفر 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"محليــات"

أمير جازان افتتح معرض الكتاب والملتقى الثقافي الأول لجامعة الإمام أمير جازان افتتح معرض الكتاب والملتقى الثقافي الأول لجامعة الإمام

* جازان - إبراهيم بكري:
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان مساء أمس الأول فعاليات معرض الكتاب والملتقى الثقافي الأول الذي تنظمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة في المعهد العلمي بمحافظة صبيا بالتعاون مع جمعية الناشرين السعوديين الذي يقام بمقر المعهد خلال المدة من 25 صفر إلى 2 ربيع الأول المقبل.
وفور وصوله قصَّ سموه الشريط إيذاناً بافتتاح مقر مصادر التعلم بالمعهد ومعرض الكتاب وتجول والحضور على أقسامه وشاهد الجميع الكتب المعروضة والتي تمثل مشاركة العديد من الجهات ودور النشر والمكتبات السعودية.
بعد ذلك بدأ الحفل الخطابي المقام بهذه المناسبة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم.
ثم ألقى مدير المعهد العلمي بصبيا الشيخ العباس بن أحمد الحازمي كلمة استعرض فيها أهم منجزات المعهد خلال الثلاثين سنة الماضية من عمر المعهد والخدمات التي قدمها لأبناء المحافظة خلال تلك الفترة.
بعدها أُلقيت كلمة المشاركين بالملتقى ألقاها نيابة عنهم الدكتور مجدي خواجي أعرب فيها عن سعادة الجميع بالمشاركة بفعاليات الملتقى راجياً تحقيق الأهداف المرجوة منه.
عقب ذلك أُلقيت كلمة مدير الجامعة الدكتور محمد بن سعد السالم ألقاها نيابة عنه وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الدكتور بندر بن فهد السويلم تطرق فيها إلى الجهود التي تبذلها الجامعة بتوجيهات من القيادة الرشيدة لتقديم كل ما تحتاجه المعاهد العلمية من تقنيات وغيرها من أوجه الدعم بما يحقق رسالتها السامية في تعليم طلابها وتربيتهم التربية الصحيحة القائمة على الاعتدال والوسطية ونبذ الغلو والتطرف وفق مبادئ الدين الإسلامي الحنيف.
إثر ذلك توالت فقرات الحفل من كلمات وقصائد شعرية وفقرات طلابية متنوعة.
وفي ختام الحفل قام سمو أمير منطقة جازان بتسليم الدروع والهدايا التذكارية على المشاركين في المعرض والملتقى والمتميزين من طلاب المعهد وتسلم هدية تذكارية بالمناسبة.
وقد أعرب سمو أمير منطقة جازان في نهاية الحفل عن سعادته بمشاركة منسوبي المعهد بهذه المناسبة مؤكداً على دور المعاهد العلمية مع غيرها من الجهات التربوية والتعليمية في تربية وتعليم أبناء الوطن العزيز بما سيسهم في تطويره وتنميته متمثلين في ذلك مبادئ الدين الإسلامي الحنيف وتعاليمه السمحة.
ودعا سموه المعلمين لمراعاة الله سبحانه وتعالى في السر والعلن والحرص على القيام بالمهام المناطة بهم خدمة للدين ثم المليك والوطن راجياً التوفيق والسداد للجيمع.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved