Tuesday 11th April,200612248العددالثلاثاء 13 ,ربيع الاول 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاولــى"

سمو ولي العهد يبدأ زيارته بنشاط مكثف سمو ولي العهد يبدأ زيارته بنشاط مكثف
توقيع 4 اتفاقيات تفاهم بين المملكة وسنغافورة

  * سنغافورة - الجزيرة :
ما أن وطأت قدماه أرض سنغافورة حتى بدأ صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران نشاطاً مكثفاً، استهله بعد وصوله مطار سنغافورة بعد عصر أمس ، وبعدها مباشرة بدأ برنامج زيارة سموه حيث استقبله رئيس الوزراء لي بين لونغ في قصر الأستانة الرئاسي، إذ جرى استقبال رسمي شارك فيه الوزراء وعمداء السلك الدبلوماسي.
ثم عقدت جلسة مباحثات رسمية برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام ودولة رئيس الوزراء السنغافوري لونغ.
وفي بداية الجلسة رحب دولة رئيس الوزراء السنغافوري بسمو ولي العهد متمنيا له طيب الاقامة في سنغافورة.. فيما أعرب سموه عن شكره وتقديره على حسن الاستقبال وكرم الضيافة التي لقيها منذ وصوله إلى سنغافورة.
واستعرض سمو ولي العهد ودولة رئيس الوزراء السنغافوري آفاق التعاون بين البلدين وسبل تعزيزها في كافة المجالات بما يخدم مصلحة الشعبين الصديقين بالاضافة إلى بحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وبحث آخر المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية.
عقب ذلك وبحضور سمو الأمير سلطان بن عبدالعزيز ورئيس الوزراء السنغافوري وقعت المملكة وسنغافورة أربع مذكرات تفاهم تشمل التعاون التجاري بين البلدين وأخرى عن تشجيع وحماية الاستثمار المتبادل، وثالثة حول التشاور الثنائي السياسي بين وزارتي الخارجية والرابعة حول الاتفاقيات العامة المتعلقة بالغرف التجارية السعودية والسنغافورية.

طالع متابعة

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved