* الجزيرة - نوافذ تسويقية:
ينظم مركز ازدهار للاستشارات الإدارية والتدريب برنامجاً تدريبياً حول كيفية دراسة الصور المتكاملة للاستراتيجيات وكيفية التخطيط ووضع أفضل الوسائل للتنفيذ الفعال بكل دقة لتلافي نقاط الفشل في التطبيق.
وذكر الدكتور إيهاب حسن أبو ركبة أحد الشركاء في المركز بأن الدورة لن تقف على مهنة معينة ولكن ستشمل كيفية التدريب في وضع الخطط والاستراتيجيات لمختلف المهن والصناعات. وأيضاً وضع الخطة المناسبة لكل نوع من العمليات التي تناسب مختلف الشركات والمؤسسات.
البرنامج على غاية من الأهمية لمختلف منسوبي القطاعات العملية لاسيما للمديرين والتنفيذيين والمحللين التجاريين والمحترفين لأنه يساعدهم على سرعة التخطيط لأي عمل بأقل وقت وجهد. كما ذكر الدكتور أيمن محمد تونسي شريك إداري بالمركز أنه سيقوم بالتدريب في الدورة الخبيران الكبيران روين اسبيكيولاند نائب رئيس بنك سيتي كورب في الشرق الأقصى سابقاً المتخصص في تنفيذ برامج الخطط الاستراتيجية التي قام بتقديمها في الولايات المتحدة وأستراليا ودبي وقطر ومسقط والشرق الأقصى، والدكتور بيل ليندملي خريج جامعة MIT في التخطيط الاستراتيجي والخبير العالمي في تنسيق الخطط وتنفيذها. ستقام الدورة الأولى في جدة في فندق ويستون والثانية في الخبر.
|