* الجزيرة - نوافذ تسويقية:
يعقد في رحاب المستشفى السعودي الألماني خلال الفترة 2 - 5 مايو 2006 ، مؤتمر عالمي في الطب النفسي بعنوان «الطب النفسي المعتمد على البراهين». وهذا الاتجاه هو الأحدث في الطب حيث أصبح التوجه الحديث في التخصصات الطبية المختلفة يعتمد إلى حد كبير على الأدلة القاطعة في إثبات نتائج العلاج.
ويشارك أ.د. عبدالله بن سلطان السبيعي برئاسة إحدى ندوات هذا المؤتمر الذي يضم من بين المتحدثين فيه عدداً من المتخصصين العالميين مثل:
الريئس الحالي للجمعية العالمية للطب النفسي (بيدرو رويز) والرئيس السابق أحمد عكاشة. كما يتحدث فيه عدد من الأساتذة والباحثين من الولايات المتحدة وبريطانيا والنمسا ومصر . إضافة إلى عدد من المتحدثين من داخل المملكة.
يشار إلى أن هذا هو المؤتمر الأول الذي تنظمه الجمعية السعودية للطب النفسي (بالمشاركة مع جهات أخرى) ، حيث يقدم المؤتمر 12 ورشة عمل بمقابل رمزي للمتدربين.
|