* جدة - محمد الجابري:
اعترف مدرب الأهلي بوقوع بعض الأخطاء منه ومن بعض اللاعبين وكلفت الأهلي الخسارة في نهائي كأس ولي العهد أمام الهلال.. وأشار نيبوشا إلى أنه كان بالإمكان تقديم الأداء الأفضل ولكن كان المستوى مخالفاً لما قدمه اللاعبون في المباريات السابقة من تميز وأداء جيد.
واعتبر نيبوشا أن مباراة الهلال انتهت وسيكون التركيز على المرحلة المقبلة والمباراة القادمة أمام الاتحاد من أجل الوصول لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
واعتذر نيبوشا لجماهير الأهلي وقال إنه يتأسف للجماهير التي يدين لها وقوفها ومساندتها له وللاعبي الفريق، ووعد بتصحيح الأخطاء من أجل أن يظهر الفريق بأفضل مستوياته الفنية في لقاء الاتحاد.
من جانبه اجتمع رئيس النادي الأهلي أحمد المرزوقي باللاعبين وطالبهم بنسيان لقاء الهلال والخسارة في نهائي كأس ولي العهد والتركيز على المباراة المقبلة أمام الاتحاد.
وكان المرزوقي قد عقد صباح أمس اجتماعاً بالجهاز الفني ناقش معه الأخطاء التي وقعت في مباراة نهائي كأس ولي العهد.. وطالب بتصحيحها في اللقاء المقبل أمام الاتحاد.
وعي جماهير الأهلي
إلى ذلك لم تقسُ جماهير الأهلي على اللاعبين الشباب الذين يمثلون الفريق الكروي بل شدت من أزرهم خلال لقائهم بمقر النادي وطالبتهم بنسيان لقاء الهلال ومحاولة التعويض في لقاء الاتحاد في المربع الذهبي.
من جانبهم وعد اللاعبون بأن يبذلوا أقصى ما يستطيعون من أجل إسعاد جماهير الأهلي وتحقيق التطلعات والأماني لها.
|