Sunday 16th April,200612253العددالأحد 18 ,ربيع الاول 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"نادى السيارات"

استمرار إنتاج سيارة فولجا الروسية العريقة استمرار إنتاج سيارة فولجا الروسية العريقة

* موسكو - (د ب أ):
تقرر أن يستمر إنتاج سيارة فولجا الروسية العريقة التي تُعتبر رمز سيارات كبار الموظفين الحكوميين في روسيا وذلك خلافاً لما تردد من مزاعم في كانون الأول - ديسمبر الماضي حول احتمال توقف إنتاجها.
وصرح ماكسيم أفيديف، رئيس شركة جاز المصنِّعة للسيارة، يوم الاثنين الماضي أنه سيتم الاستمرار في تصنيع السيارة طالما كانت هناك حاجة إليها في السوق وأنه من المقرر أن يتم إنتاج 51 ألف سيارة منها هذا العام ربعها تقريباً بمحرك من صنع شركة دايملر كرايسلر حسبما أفادت وكالة الأنباء الروسية اتار تاس.
وكانت سيارة فولجا تُمثِّل رمزاً للسيارات الروسية الفارهة في عصر الاتحاد السوفيتي، لكن الموظفين الروس تخلوا عن اقتنائها منذ التسعينيات بسبب قلة ما توفره من راحة وكثرة عيوب الجودة فيها واستبدلوا بها السيارات الغربية.
وتعتزم الحكومة الروسية إنقاذ شركات السيارات الروسية التي تعاني من شدة المنافسة من قِبل السيارات الغربية، وذلك عن طريق ضمها في اتحاد حكومي لمصنِّعي السيارات.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved