وضعت الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام في وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد برنامجاً خاصاً لزيارة مدارس التعليم العام، ومدارس تحفيظ القرآن الكريم، وحلق التحفيظ بالمساجد لقاعة الاستماع الخاصة بمنافسات المسابقة المحلية على جائزة الأمير سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات التي انطلقت فعالياتها بمدينة الرياض.
ووفقاً لهذا البرنامج، فقد زار أمس مجموعة من طلاب المدارس، والحلق قاعة الاستماع، حيث تابعوا فعاليات المسابقة وتلاوات المتسابقين.. والأسئلة التي طرحت عليهم من قبل لجنة التحكيم.
ولوحظ أن طلاب المدارس حرصوا على متابعة المتسابقين منذ لحظة استدعائهم من قبل اللجنة وحتى انتهائهم من التلاوة، حيث أبدى الزائرون سعادتهم وسرورهم بهذه الزيارة التي مكنتهم من مشاهدة إخوانهم المتسابقين، ومتابعة تلاوتهم والاستفادة منهم، معبرين عن قناعتهم أن هؤلاء المتسابقين لم يصلوا إلى التصفيات النهائية لهذه المسابقة إلا بعد عمل كبير، وما سبقها من الدخول في منافسات المدن والمحافظات والمناطق.. مؤملين أن يحالفهم التوفيق في المشاركة في هذه المسابقة في المستقبل القريب.
|