*بريدة/ صالح الشعيبي:
أصدرت اللجنة الفنية الرئيسية للدورة كتيباً خاصاً يحوي اللائحة المنظمة للدورة حيث تم توزيعه على جميع الوفود المشاركة والعاملين فيها والضيوف.. الكتيب اشتمل على خمسة فصول؛ الأول أبرز فيه أهداف الدورة والتنظيمات الخاصة بها فيما كان الفصل الثاني متعلقاً باللجان الرئيسية من فنية وتنفيذية وكذلك اللجان الفرعية ومهام كل لجنة على حدة.. فيما تم تخصيص الفصل الثالث للأحكام والشروط العامة للدورة والواجبات في جميع الألعاب المشاركة.
أما الفصل الرابع فكان للمنافسات الرياضية إذ أفرد فيها تنظيمات الألعاب الرياضية وهي كرة القدم والسلة واليد والطائرة والطاولة وألعاب القوى والسباحة والتربية الخاصة إضافة إلى جداول المنافسات وحكام المباريات. فيما اختتم الكتيب بالفصل الخامس الذي يتناول الجزاءات والعقوبات التي تطبق بحق المخالفين من الطلاب والأجهزة الإشرافية.
هذا ويعد الكتيب مرجعاً هاماً لجميع الفرق المشاركة كونه في متناول الجميع ويقصر المسافة في البحث عن أي معلومة تخص وتهم أياً من الفرق المشاركة.
|