خلال تواجد الفريق الفيصلي من حرمة في مدينة الأحساء الاثنين لملاقاة فريق الفتح قام رجل الأعمال والأستاذ محمد بن عبد الرحمن الحماد باستضافة الفريق وتكريمه؛ حيث أقام لهم وليمة عشاء فاخرة في فندق إنتركونتننتال الأحساء حضرها أفراد الفريق من إداريين ولاعبين وجهاز فني، وفي يوم المباراة أقام مأدبة غداء لأعضاء شرف الفيصلي الذين حضروا للأحساء لمؤازرة الفريق.
وقد عبَّر عضو شرف الفيصلي رجل الأعمال الأستاذ عبد الله بن برجس العبد الكريم عن شكره وتقديره وامتنانه لهذه الحفاوة والضيافة التي تلقاها أفراد الفيصلي كأعضاء شرف وإداريين ومدربين ولاعبين، معرباً عن تقديره لهذه الحفاوة غير المستغربة.
الجدير بالذكر أن الأستاذ عبد الله بن برجس العبد الكريم الرئيس التنفيذي لشركة الشراع للتكييف هو أحد أبرز الداعمين لنادي الفيصلي، وقد وعد أهالي حرمة بأن يكون الفيصلي خير سفير لأندية سدير في الممتاز.
|