عندما تتلبد السماء بالغيوم فإن الأنظار تشخص نحوها فرحاً ورجاءً وأملاً بأن تحمل الخير لأهل الأرض والكل يدعو الله.
أما صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام - حفظه الله ورعاه - فهو السحابة الممطرة دوماً - بإذن الله -؛ فهو الذي أنعم الله عليه واستجاب لأمر ربه؛ فأمطر خيراً، وما زالت سحبه تجود على كل موقع تنزل به؛ فيعم الأرض وأهلها الخير، وهذا ما اتسمت به جميع زيارات تلك السحابة الممطرة في المواقع المختلفة.
إن زيارة سموه الكريم لمنطقة القصيم هي امتداد لذلك الخير؛ فهي تحمل أكثر من افتتاح ووضع حجر أساس لخمسة مرافق صحية كبيرة في بريدة والرس ستكون - بإذن الله - مرافق خدمات إضافية لخدمة المواطن صحياً في دليل على اهتمام القيادة - حفظها الله - بالجانب الصحي للمواطن.
أيضاً الرعاية الكريمة المتمثلة في رعاية سموه - حفظه الله - للمؤتمر الدولي للإبل الذي تنظمه جامعة القصيم تأتي دليلاً على الاهتمام بالثروة الحيوانية، كما أن تدشين سمو ولي العهد الأمين صالة المزاد الدولي للإبل في مدينة بريدة هي رعاية كريمة وإعلان لترسيخ مكانة مدينة بريدة كأكبر سوق للإبل في العالم، وهذا التدشين إنصاف لهذه المدينة العريقة من قبل سموه الكريم، وحفظ لحقوقها، وتعزيز لمكانتها.
إن هذه الزيارة لن تكون الأخيرة - بإذن الله - بل ستكون الأنظار شاخصة والمسامع متلهفة إلى المزيد من الخير الذي تعودناه من قيادتنا الرشيدة من خلال الزيارات وتلمس الاحتياجات وزف البشائر لكل من يعيش على هذه الأرض الطاهرة.
كيف لا وهم الذين جعلوا رفاهية المواطن من أولى الأولويات، حفظ الله بلادنا وأدام أمنها ورخاءها تحت قيادة حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وشكر الله لأمير منطقة القصيم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز على مساعيهما الخيرة لخدمة المنطقة وأهلها ومتابعتهما وتشجيعهما للأفكار والمشاريع الخيرة. حفظ الله الجميع ملكاً وحكومة وشعباً؛ إنه سميع مجيب.
حمد بن صالح السلمان عضو المجلس البلدي لأمانة منطقة القصيم |