Thursday 11th May,200612278العددالخميس 13 ,ربيع الثاني 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"محليــات"

عدد من المسؤولين في منطقة الباحة: عدد من المسؤولين في منطقة الباحة:
تخفيض الوقود وبناء 16 ألف وحدة سكنية امتداد لعطاءات قادة المسيرة المباركة

* الباحة - خالد زاهي:
عبر عدد من المسؤولين والمواطنين عن شكرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز - حفظه الله - على المكرمة الملكية القاضية بتخفيض سعر المحروقات وإنشاء أكثر من 16 ألف وحدة سكنية في أنحاء المملكة، مثمنين هذه المكرمة الغالية التي هي امتداد لعطاءات قائد المسيرة المباركة لهذه البلاد الطاهرة.حيث تحدث محافظ المخواة أحمد عبد الله زربان قائلا: إن هذه المكرمة الغالية هي امتداد لعطاءات هذا الملك الإنسان ملك الإنسانية الذي اهتم بجوانب كثيرة في حياة المواطن، فما أن صدرت الموافقة السامية قبل أشهر بزيادة 15% في رواتب الموظفين بالدولة حتى تبعتها هذه البشائر المباركة التي تهم المواطن وتحقق له الرفاهية، ودعا ابن زربان الله عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وأن يديم على وطننا الخير والأمان.من جانبه عبر محافظ قلوة الدكتور محمد جمعان دادا الغامدي عن عظيم شكره وتقديره لهذه القيادة المباركة على هذه المكرمات المتواصلة التي تهم المواطن وتخفف عنه أعباء كثيرة، ولا شك أن ذلك سيحقق للمواطن الخير وهذه المشاريع الإسكانية ستخدم كل محتاج وفقير وتساهم في حياة كريمة، ودعا الدكتور الغامدي الله عز وجل أن يجعل هذه الأعمال المباركة في ميزان حسنات قائد المسيرة المباركة خادم الحرمين الشريفين ملك الإنسانية الملك عبد الله بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين.
كما عبر فايز حسن الحربي رئيس مركز بني كبير عن عظيم الشكر والامتنان لهذه القيادة المباركة التي توالى منها الخير والعطاء، فها هي المكرمات تتواصل من أجل راحة المواطن وتحقيق الرفاهية له.من جانبه عبر المواطن علي سعيد العتيبي عن عظيم الشكر والامتنان لهذه القيادة المباركة على هذه المكرمة الملكية التي تجسد اهتمام الدولة بالمواطن لتحقق له الراحة وعدم تحمل الأعباء الكبيرة، وما إنشاء هذه المساكن الخيرية إلا امتداد لعطاءات ملكنا الغالي الذي توالت مكرماته الكريمة، وأسأل الله أن يحفظه ويديم على بلادنا الخير والأمان.
كما عبر المواطن عبد الرحمن حسن الغامدي عن عظيم شكره لخادم الحرمين الشريفين على هذه المكرمة الملكية التي أثلجت قلوبنا وهي امتداد متواصل لعطاءات هذا الرجل الذي اهتم بالمواطن وسعى من أجل تحقيق الراحة والخير له، وهذا ما تحقق ولله الحمد، فكانت أولى تلك المكرمات هي الزيادة في رواتب موظفي الدولة بنسبة 15% وكذلك صرف الإعانات لمستفيدي الضمان الاجتماعي لتكون شهرية، وهذه الأعمال هي أعمال خيرة وجليلة، وأسأل الله تعالى أن يجعلها في ميزان حسناته وأن يحفظ بلادنا من كل سوء.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved