بمناسبة زيارة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام لمحافظة الرس تحدث سعادة مدير التربية والتعليم بمحافظة الرس (بنين) الأستاذ محمد بن صالح الغفيلي قائلاً: إن وجود سمو ولي العهد في محافظة الرس تجسيد لمعادلة واضحة المضامين في الترابط والتناسق والتوافق بين المتغيرات التنموية في جميع مجالات الحياة، والإنسان الذي يعيش على هذه الأرض الطيبة.
إن التنمية والإنسان في المملكة العربية السعودية رسالة احتوتها قيادتنا الرشيدة لتصل بها إلى عالمية الهدف في التأكيد بأن المملكة تعد على كافة الأصعدة نموذجاً واعداً في البناء والعطاء.
وسلطان الخير وفيصل العطاء تلازم تتضح فيه لنا براعة التنمية وأبعاد التربية، سلطان الخير حلقة واسعة من المدخلات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية تعطينا مخرجات من العطاء والبناء وفق الرؤية الإنسانية أولاً، والرؤية القيادية ثانيا، ليكون فيصل العطاء في منطقة القصيم ممثلا لروح القيادة في سلسلة الرجل الواحد في البناء والعطاء تحت مظلة قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- حفظه الله-.
إن تشريف صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام لمحافظة الرس اليوم لشرف عظيم لأبنائها ووسام فخر واعتزاز لكل واحد منهم وإنها لسعادة تغمرنا وفرحة تملأ قلوبنا فمع مسؤولياته الكبيرة وارتباطاته المتعددة تأتي زيارة سموه لتكون برهاناً واضحا على أن المواطن في أي مكان من هذا الوطن له في قلب ذلك الإنسان سلطان الخير مكانة عظيمة.. تلك ممارسة تعودنا عليها نحن أبناء المنطقة إذ نرى قيادتنا معنا في مواقع البناء والإنتاج في هذا الوطن، ولنا في صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز - أمير منطقة القصيم - وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز- حفظهم الله- أسوة في المتابعة والوقوف شخصياً في مكامن التنمية والإنسان في منطقتنا منطقة القصيم.
|