Friday 12th May,200612279العددالجمعة 14 ,ربيع الثاني 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

الأحد آخر موعد وحرب البيانات تشتعل الأحد آخر موعد وحرب البيانات تشتعل
الحسيني يعاتب (ياقوت) ويطالب بفسح المجال ل(الجديدة)

* الدمام - سامي اليوسف:
نفى سيف يوسف الحسيني عضو شرف نادي القادسية ورئيسها السابق أن يكون قد قدّم دعمه المعنوي لإدارة أو مجموعة الرئيس الحالي جاسم ياقوت ضد مجموعة المرشح الآخر علي بادغيش، وقال في بيان أصدره أمس وحصلت (الجزيرة) على نسخة منه: لقد قمت بزيارة ميدانية هي مجاملة لمقر النادي بهدف تجديد بطاقة العضوية وتسديد الرسوم التي تُمكنني من التصويت في الجمعية العمومية القادمة وإنني أتعجب لما ذُكر على لساني عبر وسائل الإعلام من أمور لم أصرح بها إطلاقاً، ولم أثنِ عليها بل هو تقويل لشيء لم يحدث.
ويضيف الحسيني لقد طالبت المجلس الحالي أثناء زيارتي إليهم بضرورة ضخ دماء جديدة بالنادي، وأن المجلس الحالي قد أدى دوره لسنين طويلة امتدت إلى تسع سنوات ويُشكرون عليها، وفسح المجال للوجوه الجديدة، وإن مصلحة النادي اليوم فوق الاعتبار.
وكشف الحسيني أنه عاتب مجلس إدارة نادي القادسية الحالي بصورة مباشرة على إهمالهم والتغيّب وعدم السؤال عن الأعضاء بالنادي من القدامى والرياضيين سواء بتوجيه الدعوات أو المناسبات والتكريم.
وقال الحسيني بالحرف: لم أقل إنني أساند أو أدعم المرشحين الرؤساء والأعضاء، وهذه ظاهرة صحية، بل إنني أؤكد لهم بأنني من دعاة التجديد والتغيير نحو مصلحة النادي وألا يفسر تصريحي على أهداف انتخابية.
من جهة أخرى فقد أكّد جاسم ياقوت رئيس نادي القادسية والمرشح للرئاسة في الدورة المقبلة أن يوم الأحد الموافق 16 - 4 - 1427 هـ سيكون آخر موعد لسداد اشتراكات العضوية بناءً على تعليمات الرئاسة العامة لرعاية الشباب المبلغة للنادي بخطاب المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بالمنطقة الشرقية رقم 910 - 4 - 2 وتاريخ 3 - 4 - 1427 هـ.
وحثّ الياقوت الأعضاء القدامى بسرعة سداد الرسوم الخاصة باشتراكات العضوية المحددة بمبلغ (250) ريالاً فقط قبل يوم الأحد حتى يتسنى للنادي تجديد بطاقات العضوية الخاصة بهم وإثبات أسمائهم كأعضاء بالجمعية العمومية الذين لهم حق المشاركة في الأعمال وشدد الياقوت على أنه لن تُقبل أي اشتراكات تُقدم بعد الموعد المحدد.
بيان قدساوي جديد
وعبر بيان رسمي أصدره مجلس إدارة القادسية عن (حصلت الجزيرة على نسخة منه) ترحيبه وتأكيده على مشاركة جميع الأعضاء القدامى القدساويين في أعمال الجمعية العمومية للنادي التي ستنعقد بتاريخ 19 - 4 - 1427 هـ رغبة منه في أن تكون القرارات الصادرة في الأمور المعروضة على الجمعية تعكس بل وتؤكد رأي وقرار القدساويين الغيورين على ناديهم.
وأكّد البيان القدساوي: ليطمئن الجميع على أن الإدارة حريصة كل الحرص على التفاف جميع القدساويين ومحبي القادسية حول ناديهم وأن يتركوا الخلافات الشخصية جانباً وأن يجتمعوا تحت مظلة الحب والولاء من أجل تقدم وارتقاء ناديهم ومن أجل عودة الجميع إلى نبع المحبة والود وصفاء النفس للمشاركة في مسيرة هذه المؤسسة الرياضية العريقة.
وتقدم مجلس الإدارة بخالص الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب كما أنه يثمن اهتمام سموه الكريم وحرصه على أن تجري الجمعية العمومية في جوٍّ من الصفاء والألفة وبمشاركة الجميع وفي ظل لوائح وتعليمات الرئاسة العامة لرعاية الشباب.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved