يعقد الاتحاد العربي لكرة القدم اجتماعاً تنسيقياً في العاصمة السورية دمشق خلال الفترة من العشرين حتى الثاني والعشرين من مايو الجاري يحضره أعضاء لجنة المسابقات ومندوبو الاتحادات الوطنية التي أبدت مشاركتها في بطولة العرب الأولى للناشئين والبالغ عددها 16 اتحاداً.
ويهدف الاجتماع إلى تثبيت مواعيد وأمكنة إقامة التصفيات التمهيدية لكل مجموعة وأيضا تثبيت موعد ومكان البطولة التي تأكد أن يشارك في منافساتها منتخبات كل من الأردن والإمارات والبحرين وتونس والجزائر والسعودية والسودان وسورية والعراق وعمان وقطر والكويت ولبنان وليبيا ومصر والمغرب.
وكانت لجنة المسابقات في الاتحاد العربي لكرة القدم قررت في اجتماع عقدته في العاصمة الأردنية إقامة التصفيات الخاصة بالبطولة في منطقة الخليج في كل من البحرين أو قطر، فيما تقام تصفيات منطقة البحر الأحمر في مصر، وتستضيف الأردن أو سوريا فرق مجموعة بلاد الشام، فيما تستضيف تونس دول منطقة شمال إفريقيا.
|