Wednesday 31th May,200612298العددالاربعاء 4 ,جمادى الاولى 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاقتصادية"

السوق السعودي الأسرع نمواً في نشاطات الريتز - كارلتون خارجياً السوق السعودي الأسرع نمواً في نشاطات الريتز - كارلتون خارجياً

* الرياض - نواف المتعب:
وصل وفد من شركة فنادق الريتز - كارلتون العالمية إلى المملكة العربية السعودية في 2 مايو لشكر وتهنئة شركائهم وعملائهم للزيادة الكبيرة التي حقتتها الشركة في تعاونها معهم في نشاطاتها الخارجية في فنادق الريتز - كارلتون في مختلف الوجهات العالمية.
ويتضمن الوفد ممثلين من برشلونة وبرلين وواشنطن والعديد من الوجهات في الشرق الأوسط والذين يمثلون فنادق الريتز - كارلتون في 61 وجهة في العالم حيث شهدت زيادة الأعمال نمواً بمعدل 31% انطلاقاً من السوق السعودي.
وقال أنيس عواد، مدير المبيعات الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط في شركة فنادق الريتز - كارلتون: (لطالما كانت المملكة العربية السعودية أبرز الأسواق بالنسبة لأعمالنا وقد أكدنا هذه الأهمية من خلال الخدمات الشخصية والبرامج التي قدمناها السعوديين في فنادقنا. نحن مستمرون في تعزيز اهتمامنا في السوق السعودي لاننا استثمرنا الكثير من الوقت والاهتمام في فهم احتياجات عملائنا.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved