* بريدة - بندر الرشودي :
قام صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم بزيارة تفقدية للمستودع الخيري بمدينة بريدة ظهر يوم أمس الاول الأحد وكان في استقباله لدى وصول فضيلة رئيس محاكم منطقة القصيم نائب رئيس مجلس إدارة جمعية البر الخيرية ببريدة الشيخ منصور الجوفان المشرف العام على المستودع الشيخ صالح الونيان ومدير عام جمعية البر الخيرية ببريدة الدكتور محمد الثويني ونائب مدير شرطة منطقة القصيم اللواء عبدالقادر طلحه وعدد من أعضاء ومنسوبي المستودع الخيري.
بعد ذلك قام سموه بجولة على المستودع شملت الأقسام التابعة له والمكاتب الادارية والخدمية كما تجول سموه على أقسام الإعاشة والتبريد وخدمة المصاحف وركن الأسرة والالكترونيات ومعرض الأثاث والأدوات الطبية كما اطلع سموه على نماذج من أعمال المستودع كما تجول سموه في قاعة عبدالعزيز الخميس -رحمه الله-. بعد ذلك اتجه سموه إلى جامع الإمام محمد بن عبدالوهاب - رحمه الله- واطلع عليه وما يحويه من تصميمات حديثه ثم اتجه سموه بعد ذلك إلى قاعة التدريب في مجمع الإمام محمد بن عبدالوهاب شاهد فيها أحدث التقنيات والخدمات التي تقدمها كما شاهد سموه عرضاً مرئياً. بعد ذلك اتجه سموه إلى دار البشائر النسائية وأطلع عليها واستمع إلى شرح مفصل عنها، بعدها اتجه سموه إلى مصهرة الشحوم بمركز حويلان واستمع إلى شرح مفصل عنها وكيفية العمل فيها وحجم طاقتها الإنتاجية.
بعد ذلك شرف سموه حفل الغداء الذي اقيم بهذه المناسبة في قاعة الوفاق للضيافة بمركز اللسيب ثم دوّن سموه كلمة في سجل الزيارات ثم تسلم سموه هدية تذكارية من الشيخ الدكتور صالح الونيان.
وفي نهاية الزيارة أدلى سموه بتصريح صحفي قال فيه: في الواقع أنا سعيد بما شاهدته اليوم وما رأيته هو مفخرة لكل مسلم ولكل مواطن في هذه المنطقة من جهود عظيمة في مساعدة المحتاجين والفقراء والمساكين وأيجاد البنية الاساسية لتدوير بعض السلع والأثاث والمواد الغذائية لإعادة منحها للفقراء والمساكين.
مشيداً سموه بما رآه في مصهرة الشحوم ومصانع التمور والاثاث ومن أهمها كيفية صيانة المصحف الشريف واعادة تغليفه وتجديده وتصديره لخارج المملكة أو داخلها، منوهاً بالرجال المخلصين والعاملين بالمستودع الذي يعد مفخرة لهذا الوطن ولهذه المنطقة، مثنياً سموه على من أنشأ قاعة الضيافة الشيخ صالح الرميح -يرحمه الله- وأبنائه، داعياً سموه جميع الموسرين ورجال الأعمال إلى إنشاء قاعات الاحتفالات لمن تقصر حالاتهم المادية عن اكمال مثل هذه الأمور.
مقدماً سموه شكره الجزيل للجميع وسائلاً الله العلي القدير أن يديم علينا نعمه ظاهرة وباطنة وأن يعز الإسلام والمسلمين ويديم علينا حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله- منوهاً بوقفة سمو أمير منطقة القصيم ومؤازرته في بذل جهوده الجبارة والعظيمة في إبراز منطقة القصيم وتطويرها إلى أرقى المستويات.
|