Tuesday 6th June,200612304العددالثلاثاء 10 ,جمادى الاولى 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

خرج من الملعب خلال مباراة نيوزيلندا خرج من الملعب خلال مباراة نيوزيلندا
رونالدو يصف إصابته بأنّها نكتة .. وباريرا طالب الإعلام ألاّ يضخِّم الموضوع

* جنيف - (رويترز):
اضطر المهاجم البرازيلي رونالدو للخروج من أرض الملعب في منتصف مباراة ودية أمس الأول الأحد فاز فيها الفريق 4-صفر على نيوزيلندا، ضمن الاستعداد لنهائيات كأس العالم وذلك بسبب تقرُّحات في القدم.
وقال رونالدو للصحفيين (هناك ثلاثة أو أربعة تقرُّحات على قدمي اليسرى واثنان على اليمنى). وأضاف (لم استطع مواصلة اللعب).
وقال (كان أحد التقرحات مفتوحاً وحاولنا وضع مواد واقية ومساحيق إلا أن الوقت لم يسعفنا .. تبدو كما لو أنها نكتة .. أليس كذلك؟).
وقال كارلوس البرتو بارييرا مدرب البرازيل إنها إصابة طفيفة وطالب وسائل الإعلام ألاّ تضخِّم الموضوع.
وقال بارييرا (حاولنا أن نفعل شيئا بين الشوطين إلاّ أنها ظلّت تضايقه وقرر الطبيب أن أفضل شيء نفعله هو الراحة).
وقال بارييرا (من فضلكم لا تصنعوا أعجوبة من الموضوع ... ليس أمراً ذي بال .. سيكون على ما يرام خلال 48 ساعة).
ولم يلعب رونالدو مباراة تنافسية منذ المباراة التي تعادل فيها ريال مدريد 1-1 مع ريال سوسيداد بأسبانيا في الثامن من أبريل - نيسان الماضي.
وسجل رونالدو أمس الأول الهدف الأول لفريقه بطل العالم قبل انتهاء الشوط الأول بدقيقتين. كما أرسل قذيفة ارتطمت بالقائم قبيل انتهاء الشوط.
وقال بارييرا إن رونالدو أعطى الفريق الدفعة التي يحتاجها. وقال (ثلاثة أهداف كافية).
وأضاف (أهم شيء هو أنه هيأ عدة فرص .. قام حارس مرماهم بإنقاذ مرماه ثلاث أو أربع مرات، كما سددنا نحن أكثر من 20 كرة نحو المرمى).
وقال (كان اختباراً طيباً).
هذا وقد سافر منتخب البرازيل إلى ألمانيا من سويسرا بعد المباراة ويستهل مشواره في النهائيات بملاقاة كرواتيا في برلين في 13 يونيو - حزيران كما يواجه الفريق أيضا اليابان واستراليا في الدور الأول.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved