Monday 19th June,200612317العددالأثنين 23 ,جمادى الاولى 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"محليــات"

الأمير سلمان خلال استقباله مسؤولي وخريجي جامعة الأمير سلطان: الأمير سلمان خلال استقباله مسؤولي وخريجي جامعة الأمير سلطان:
خدمة الدين هي الأساس في المملكة

  * الرياض - واس:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الرياض الخيرية للعلوم في مكتب سموه بقصر الحكم أمس، صاحب السمو الأمير الدكتور عبد العزيز بن محمد بن عياف آل مقرن رئيس مجلس أمناء جامعة الأمير سلطان وأعضاء المجلس ومدير الجامعة ووكلاءها وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية والطلاب الخريجين لهذا العام. وفي مستهل اللقاء تشرف الطلاب بالسلام على صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز وتسلم وثائق تخرجهم من سموه.
وقد رحب سمو أمير منطقة الرياض بالطلاب الخريجين وهنأهم بمناسبة تخرجهم، متمنياً لهم حياة عملية موفقة. وأوصى سموه أبناءه الطلاب بمراقبة الله - سبحانه وتعالى - والبر بالوالدين وبالوطن، طالباً منهم الصبر وعدم الاستعجال في تحقيق النجاح؛ حتى لا تضيع الخطوات.
وقال سمو الأمير سلمان بن عبد العزيز مخاطباً أبناءه: عليكم أن تثبتوا وجودكم وأن تسعوا للنجاح والأهم من ذلك أن تحافظوا على هذا النجاح، مبيناً لهم أن خدمة الدين هي الأساس في المملكة، فهي نشأت على العقيدة الإسلامية الصحيحة دون تطرف أو غلو أو حتى تساهل، بل هي وسطية لا إفراط ولا تفريط فيها، ولا غلو ولا جفاء. كما حث سمو أمير منطقة الرياض ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الرياض الخيرية للعلوم الطلاب الخريجين على الإخلاص في الولاء لله ثم للوطن وقال: من يحافظ على ولائه لله - سبحانه وتعالى - سيحافظ بلا شك على ولائه لوطنه.
بعد ذلك تسلم صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الرياض الخيرية للعلوم هدية تذكارية من مدير جامعة الأمير سلطان الدكتور أحمد بن صالح اليماني. ثم التقطت الصور التذكارية مع صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز.
حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن سلمان بن عبد العزيز.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved