كرّم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس بعثة منتخب المملكة في نهائيات كأس العالم 2006م الدكتور راكان بن حسين الحارثي نائب رئيس شركة صلة الرياضية الراعي الرسمي لحقوق المنتخب السعودي الأول، وذلك بمقر إقامة سموه في ألمانيا، نظير الدعم المادي والمعنوي الذي قدمته شركة صلة للمنتخب السعودي.
وأعرب الدكتور راكان الحارثي عن شكره وتقديره لسمو الرئيس العام وسمو نائبه على التكريم الذي حظي به، مؤكداً أن ما قدمته شركة صله تجاه المنتخب ينبع من واجبها الوطني وأن رعايتها للمنتخب هو وسام شرف لنا وثقة نعتز بها، وسنعمل كل ما في وسعنا لتقديم المزيد من الدعم المعنوي والمادي الذي يسهم في تحقيق المنتخب المزيد من الإنجازات والبطولات.
من جهة أخرى أكد الدكتور راكان الحارثي أن شركة صلة من خلال مكتبها في أوروبا الذي يديره السيد شاندرو قد أبرمت ستة عقود مع نجوم منتخب أوكرانيا المشارك في المونديال يأتي على رأسهم اللاعب شفشينكو والحارس لوفين والمدافع ليبيروف واللاعب روتين وبالنسبة للمستوى المحلي فقد أبرمت من خلال مكتبها في الرياض الذي يديره الأستاذ أحمد القحطاني نائب مدير شركة صلة تسعة عشر عقداً، يأتي على رأسهم نجوم المنتخب السعودي، من أبرزهم سعد الحارثي، محمد نور، مبروك زايد، سعود كريري، محمد العنب، مالك معاذ، خالد عزيز، محمد أمين، محمد مسعد، حمد المنتشري، أحمد الدوخي، نايف القاضي، واللاعب عيسى المحياني، مناف أبوشقير، وكابتن منتخب الشباب ونادي القادسية محمد السهلاوي، ويحق لشركة صلة من خلال هذه العقود تسويق اللاعبين داخلياً وخارجياً سواء في انتقالاتهم للأندية أو للعقود الإعلانية، وبيّن الدكتور راكان أنه سيتم بعد انتهاء كأس العالم الإعلان عن العديد من الاستثمارات الرياضية التي ستصب في صالح الرياضة السعودية.
|