Tuesday 4th July,200612332العددالثلاثاء 8 ,جمادى الثانية 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"دوليات"

نقل الوزراء والنواب المختطفين إلى سجن (ايالون) نقل الوزراء والنواب المختطفين إلى سجن (ايالون)

* رام الله - نائل نخلة:
ذكرت جمعية أنصار السجين أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي قامت صباح أول أمس الأحد بنقل الوزراء الثمانية والنواب الواحد والعشرين المختطفين من مركز توقيف (بنيامين) في عوفر جنوبي رام الله إلى العزل في سجن ايالون داخل (إسرائيل).
وأفاد محامي جمعية أنصار السجين خالد الدسوقي أنه تقدم بطلب زيارة لبعض الوزراء والنواب إلا أنه تلقى جواباً بعدم إمكانية ذلك، لأنه تم نقلهم جميعاً إلى سجن (ايالون).
وأشار الدسوقي إلى أن الوزراء تم إرسالهم إلى قسم العزل (ايشل) داخل السجن، والنواب جميعاً إلى قسم ثمانية، إلا أن الأنباء تضاربت حول مكان اعتقال وزير الأسرى المهندس (وصفي قبها)، فإدارة سجن المسكوبية أبلغت صباح أمس الأحد محامي الجمعية فراس صباح بأنه غير موجود لديها، وبأنه تم نقله (لأيالون).
وأشار الدسوقي إلى أن (قبها) موجود في المسكوبية، بينما قالت عائلته في جنين أن بعض الأسرى الجنائيين العرب اتصلوا عليهم وأخبروهم أنه موجود في قسم الجنائيين بالرملة. وتضارب الأنباء حول مكان اعتقال الوزير (قبها) أثار مخاوف عائلته التي تساءلت عن السبب في إخفاء المعلومات حول مكان اعتقاله. وأعربت أم أسامة زوجة الوزير (قبها) عن قلقها الشديد، وقالت: (إن زوجها موجود في قسم الجنائيين بالرملة، وذلك لأن في ذلك خطراً كبيراً على حياته، فالتجارب والشواهد كثيرة حول اعتداءات الجنائيين اليهود على الأسرى الفلسطينيين الأمنيين).
ويذكر أن سلطات الاحتلال شنت حملة اعتقالات واسعة أواخر الشهر المنصرم طالت 70 من نشطاء حركة حماس بالضفة الغربية منهم ثمانية وزراء و 21 نائباً في المجلس التشريعي.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved