* الجزيرة - نوافذ تسويقية:
أعلنت كرافت فودز إحدى الشركات الرائدة في إنتاج الأغذية والمشروبات ، بأنها ستقوم ببناء مصنع مجهز بأحدث الوسائل التقنية لإنتاج الأجبان والمشروبات المصنوعة من البودرة بتكلفة 40 مليون دولار أمريكي، وذلك في موقع متميز بمملكة البحرين العالمية للاستمثار. وقد تم الإعلان عن المشروع خلال مؤتمر صحفي عقد في مقر وزارة الصناعة والتجارة هناك.
وستبدأ كرافت فودز بعمليات الإنشاء على موقع مساحته 60 ألف متر مربع بداية من شهر سبتمبر من العام الحالي على أن تستكمل الأعمال في شهر أكتوبر من عام 2007م.
هذا وقد حصل المصنع الجديد ، والذي يعتبر أول استثمار مباشر للشركة في المنطقة ، وسيكون في حال افتتاحه أكبر مصنع للأغذية والمشروبات يدار مباشرة من قبل شركة أجنبية متعددة الجنسيات في منطقة الخليج العربي. وسيوظف المصنع عند تشغيله حوالي 250 عاملاً.
باتريك ساتميان المدير التنفيذي لشركة كرافت فودز في منطقة الخليج قال: إننا سعداء في الشركة لأننا نتوسع بشكل كبير في المنطقة التي بدأنا بتسويق منتجاتها فيها منذ حوال 50 عاماً.
|