أعلن وكيل أعمال المهاجم الدولي السويدي زلاتان ابراهيموفيتش أن الأخير يعتزم ترك يوفنتوس الإيطالي على خلفية إنزال فريق (السيدة العجوز) إلى مصاف الدرجة الثانية المحلية بسبب تورطه بفضائح التلاعب بالنتائج.
وأكد مينو رايولا أن ابراهيموفيتش يعتزم ترك يوفنتوس، مضيفاً استبعد بشكل كامل خيار انتقاله على سبيل الإعارة، أنه حل غير مناسب للاعب من عياره.
وفي حال نجح ابراهيموفيتش في ترك يوفنتوس سيلحق بقائد المنتخب الإيطالي بطل العالم فابيو كانافور الذي تحول إلى ريال مدريد الاسباني مع البرازيلي ايمرسون، وبجانلوكا زامبروتا والفرنسي ليليان تورام اللذين انتقلا إلى برشلونة بطل الدوري الإسباني ومسابقة دوري أبطال أوروبا، ومواطن الأخير باتريك فييرا المنتقل إلى انتر ميلان الإيطالي.
وكان ابراهيموفيتش (24 عاما) انضم إلى يوفنتوس في اب - اغسطس عام 2004 قادماً من اياكس امستردام الهولندي، ويبدو أن الفريق الإيطالي الآخر ميلان مهتم بخدمات السويدي حسب ما ذكرت بعض وسائل الإعلام المحلية.
|