* كتب - سلطان المهوس:
أكد الدكتور عبدالله البرقان مدير الفريق الأولمبي بنادي الهلال استغرابه الشديد وتفاجأه حيال بعض التكهنات الإعلامية التي تتضمن طلب لجنة التحقيق في واقعة التزوير الاتحادية استدعاءه بفرض سماع أقواله، وقال البرقان في حديثه ل(الجزيرة) إنه وحتى اللحظة (الساعة التاسعة مساء أمس) لم يتلقَ أي خطاب يفيد صحة ما ذكرته وسائل الإعلام.
وأوضح البرقان أن إقحام اسمه الهدف منه جر نادي الهلال للقضية بصفته العملية داخل نادي الهلال وذلك لتحويل الأنظار ومسار القضية، مؤكداً ثقته بنفسه وإدراكه أن الهلال وكامل منسوبيه وعبر تاريخه الممتد ظل ولا يزال مثالاً حضارياً يُحتذى فيه ويكفيه أنه أكبر وأرقى نادٍ في السعودية وآسيا.
وأشار البرقان إلى أنه يثق بنفسه كثيراً ويعرف أهداف تلك الشوشرة التي لن تكون عقبة في سير التحقيق نظراً لأنها تمثيلية واضحة كالشمس.
|