Monday 25th September,200612415العددالأثنين 3 ,رمضان 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

عودة حرندا والرويعي وأزمة حكمي عودة حرندا والرويعي وأزمة حكمي
مجموعة الزامل تقدم مليون ريال لمنتخب الاحتياجات الخاصة

* الدمام - سامي اليوسف
في حين عاد لاعبا الخبرة في الفريق القدساوي الأول لكرة القدم خالد الحرندا وأحمد الرويعي إلى التدريبات بدءاً بتمارين اللياقة، فإن الإدارة لم تفلح في التوصل إلى اتفاق شبه نهائي مع اللاعب عبده حكمي في تجديد عقده.
من جهة أخرى قدمت مجموعة الزامل مكافأة مالية قدرها مليون ريال تقديراً لأبطال كأس العالم من لاعبي منتخب الاحتياجات الخاصة لكرة القدم.
وأكد أحمد الزامل عضو مجلس إدارة نادي القادسية والمشرف على فريق القدم أن تبرع المجموعة يأتي تقديراً لهذه الفئة الغالية وتثميناً للمنجز الرياضي الرائع الذي أضافوه إلى سجل الرياضة السعودية ومواكبة مع اليوم الوطني للمملكة.
وقال الزامل: منتخبنا للاحتياجات الخاصة عكس الصورة المشرقة للرياضة السعودية وما تلقاه من دعم متنامٍ من لدن القيادة ممثلة بخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين والمسؤولين عن الرياضة السعودية وفي مقدمتهم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved