Tuesday 26th September,200612416العددالثلاثاء 4 ,رمضان 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الرأي"

كيف تقتلين زوجك بهدوء؟ كيف تقتلين زوجك بهدوء؟
باسل السويركي

صدر مؤخراً كتاب في بريطانيا يرشد المتزوجة إلى كيفية قتل زوجها دون إراقة دماء.. كل ما عليكِ هو اتباع هذه الخطوات وستتخلصين من هذا المزعج في فترة بسيطة، وأهم وسائل القتل حسب الكتاب هي:
* أكثري من وضع الدهون في الطعام وزيادة الملح والسكر حتى يكون عرضة لأمراض خطيرة مثل الضغط والسكر وتصلب الشرايين والقلب.
* احرصي على ألا يراك سعيدة أو مبتهجة، أشعريه دائماً بالإحباط وبأنه رجل فاشل في حياته.. وأقنعيه أن وجوده في الحياة لا ضرورة له فهو مجرد رقم زائد.
* داومي على الشكوى من كل شيء وأي شيء؛ من الأطفال ومن العمل ومن قلة المال.
* أكثري من المشكلات مع أهله وأقاربه وأصدقائه، حتى لا يبقى حوله أحد.
* أقيمي كل فترة حفلة لصديقاتك وأكثري من الخروج إلى السوق، وضيعي نقوده التي يتعب في كسبها أمام عينيه، فإن لم يصب بجلطة فعلى الأقل سيجن.
* اطلبي منه القيام ببعض الأعمال المنزلية الخطيرة مثل صباغة واجهة المنزل أو تعديل (أريل) التلفزيون حتى يكون عرضة للسقوط، وإذا حصل المراد وسقط تظاهري أنك لم تنتبهي حتى تتأكدي من خروج آخر نَفَس.
* احكي لزوجك قبل النوم مباشرة المشكلات والمآسي الحزينة كلها، واجمعي له الأخبار التي تسبب أقلها ارتفاع الضغط وأكبرها سكتة قلبية، وتأكدي أن ينام وهو يفكر بهذه المآسي.
يقول الكاتب: والنتيجة مضمونة بعد أشهر على الأكثر، (ولا من شاااف ولا من درررري).
وأنا أقول: بكل تأكيد أن الزوجة المسلمة تسعى للوصول إلى جنات الفردوس، ورضا الزوج أحد الأسباب المؤدية إلى الجنة.. إن لم يكن أهمها إذا العكس.. فافعلي ودعي عنك خزعبلات (مجانين بريطانيا).

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved