* كتب - عيسى الحكمي:
أثبت صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الله بن عبد العزيز عضو شرف النصر استمرار دعمه القوي للنادي العاصمي وإدارته بقيادة الأمير فيصل بن عبد الرحمن بن سعود عندما قدم دعماً عاجلاً أمس (الأحد) بثلاثمائة ألف ريال لمواجهة الالتزامات المترتبة على النادي واعداً الإدارة النصراوية بمزيد من الدعم في قادم الأيام لإنجاح الخطط ومواجهة الالتزامات.
وبذلك الدعم يجدد الأمير محمد الذي يعد أحد أهم مراكز الدعم النصراوي وقفته القوية إلى جانب إدارة الرئيس الذهبي كما يؤكد مقولة سموه قبل أسابيع أن دعمه غير مرتبط بأسماء وأنه يدعم الكيان النصراوي لأجل الكيان الأصفر وليس لأجل أفراد كما كان يحاول البعض ترويجه.
من جهتها ثمنت الإدارة النصراوية الدعم اللافت من الأمير محمد وأكدت أن ذلك يأتي تواصلاً لموقف سموه الثابت والواضح تجاه ناديه ويبرهن وحدة وقوة التماسك بين كبار رجال النصر حول إدارة ناديهم.
|