Al Jazirah NewsPaper Friday  09/02/2007 G Issue 12552
محليــات
الجمعة 21 محرم 1428   العدد  12552
فيما تم القبض على مقيم قتل آخر وعصابة سرقة الأغنام
المحكمة العامة بالخبراء تحكم على أحد أرباب السوابق بـ (680) جلدة و(3) سنوات سجن

* بريدة - عبدالرحمن التويجري:

أصدرت المحكمة العامة بالخبراء ورياضها حكماً شرعياً اكتسب صفة القطعية على أحد أرباب السوابق بمحافظة رياض الخبراء في العقد الرابع من عمره وذلك بجلده ستمائة وثمانين جلدة في مكان عام برياض الخبراء على عشر دفعات وسجنه مدة ثلاث سنوات، لقيامه بتصنيع المسكر وشربه وقيامه بإصدار الإزعاج والبلبلة أثناء إيقافه لدى شرطة المحافظة، وكان المتهم المذكور قد انتهت محكوميته للتو بعد قيامه بإشهار السلاح على رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في المحافظة ونال عقاباً رادعاً على ذلك، وتمت متابعته من قبل رجال البحث والتحري بشرطة المحافظة ورصد تحركاته المشبوهة بعد انتهاء عقوبته الأولى ليكتشفوا مصنعاً للخمور يديره في منزله ليتم إعداد كمين محكم للقبض عليه من قبل شرطة المحافظة فتم القبض بعد مقاومته ولا يزال متهماً في قضية أخرى محاولة خطف أحد الغلمان لغرض سيئ بأحد المحافظات القريبة وبانتظار أن يقدم للمحاكمة من جديد أثناء قضائه لمحكوميته الأولى.

من جهة أخرى تم القبض على مقيم من جنسية آسيوية بعد قيامه بالاعتداء على مقيم آخر بعد مشاجرة بينهما أُصيب على أثرها إصابة ادت الى وفاته وبفضل من الله تم القبض على الجاني بوقت قصير وتم تصديق اعترافه شرعاً تمهيداً لبعثه للقضاء.

كما تم القبض على عصابة تقوم بسرقات الأغنام ويديرها سعودي ومقيمان يعملان في نفس المنطقة التي يقومون بسرقتها حيث تمكنوا من سرقة تسعة عشر رأساً من الأغنام وتم تصديق اعترافاتهم شرعاً من قبل مركز شرطة شري تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء؛ صرح بذلك الناطق الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد - فهد بن علي الهبدان.


 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد