Al Jazirah NewsPaper Saturday  05/05/2007 G Issue 12637
ملحق عرعر
السبت 18 ربيع الثاني 1428   العدد  12637
أبناء قبيلة الرباع ل(الجزيرة):
الله ثم المليك و الوطن.. أهلاً وسهلاً ومرحباً بملك الإنسانية وسلطان الخير

* عرعر -عبد الله القاران:

تتراقص الكلمات فرحاً ويعجز القلم عن الكتابة لوصف هذه الفرحة الغامرة التي تعيشها منطقة الحدود الشمالية وأهلها بمناسبة زيارة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، لقد لبست المنطقة أجمل حللها وتزينت بصور ملك الإنسانية وسلطان الخير، ولقد عبر شيوخ وأعيان وأبناء قبيلة الرباع من عنزة عبر (الجزيرة) عن فرحتهم الغامرة بهذه الزيارة الملكية المباركة.

إذ قال الشيخ راوي بستان التمران: إن زيارة خادم الحرمين الشريفين لمنطقة الحدود الشمالية سوف تكتب بأحرف من ذهب في صفحات التاريخ، فهي زيارة خير وعطاء لما سيقدمه من مشاريع تنموية تخدم المنطقة فأهلا بملك القلوب وسلطان الخير في داره وبين أبنائه.

وأضاف الشيخ راوي: لاشك أننا نشعر بالفخر والاعتزاز ونحن نرى ما يتمتع به خادم الحرمين الشريفين من مكانة رفيعة واحترام صادق بين قادة العالم وما ذلك إلا لأن الصفات الإنسانية والقيادية الرفيعة التي يتحلى بها حفظه الله تجعله بحق مثلا يحتذى به لكل من أنيطت به مسؤوليات قيادية مهما كان موقعها.

وقال محمد بستان التمران: نحمد الله عز وجل على ما أنعم به على هذه البلاد من قادة يبذلون كل ما فيه وسعهم لخدمة أبنائهم ووطنهم وهذه الزيارة تدل دلالة واضحة على العلاقة المتينة بين الراعي ورعيته، وحينما يتفقد خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين أبناءه ويقف على أحوالهم ويسأل عن الخدمات المقدمة لهم ويحث أمراء المناطق والمسؤولين على الاهتمام بمواطنيه في كل منطقة هنا وهناك فإن هذا يدل على الاهتمام الشخصي وغير المستغرب من ملك الإنسانية.

وتحدث خضير منادي قائلا: إن هذه الزيارة مناسبة كريمة يطلع فيها ولي الأمر عن قرب على أوضاع المواطنين وما يقدم لهم وإنجازات الدولة على الواقع فيستبشر فرحاً بما قدم لهم وأنجز، مضيفاً: إن هذه الجولة برهان ساطع على قوة التلاحم بين ولي الأمر ومواطنيه ذلك القائد العظيم الذي يرعى شؤونهم ويطلع على أحوالهم وينشد الحياة الكريمة لهم والذين هم بدورهم يبادلونه صدقا في الولاء واخلاصا في العمل والدعاء.

ويضيف سبتي منادي: إن زيارة خادم الحرمين الشريفين زيارة كريمة وهي امتداد لجولاته حفظه الله على المناطق للالتقاء بالأهالي والمواطنين وتفقد أحوالهم وتلمس احتياجاتهم والاطمئنان على ما وصلت إليه عجلة التطوير والتنمية والازدهار، فقد حقق حفظه الله الكثير من الأهداف السامية العظيمة التي تصب في مصلحة المواطن ورفاهيته فالجميع يعيش فرحة لقاء وتواصل بين الراعي ورعيته سدد الله خطى قائد مسيرتنا على طريق الخير وشد أزره بولي عهده الأمين.

ويقول ساكت منادي: إن مناطق الحدود الشمالية تزينت بأبهى حللها احتفالا بزيارة خادم الحرمين الشريفين وصحبه الكرام وأن الملك حفظه الله اعتاد على تفقد وتلمس احتياجات المواطنين وأن هذه الزيارة تعني لنا مناسبة عظيمة فأهلا وسهلا بملك القلوب وسلطان الخير.

وقد عبّر الشيخ عواد بن سبتي مدير مركز الدعوة والارشاد بمنطقة الحدود الشمالية عن غبطته وسروره بالزيارة التفقدية لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين لمنطقة الحدود الشمالية.

وقال: جئت أهلاً وشرفت سهلاً وصحبك الكرام بين أبنائك أهالي المنطقة فكل الحب والاعتزاز والثناء والتقدير والولاء لمقام خادم الحرمين الشريفين الذي وضع القرآن الكريم وسنة نبينا منهجاً نسير عليه، وهذا اليوم يوم تاريخي للمنطقة وعرس من أعراسها التي سوف يظل عطرها يفوح على مر العصور أسأل الله العلي القدير أن يلبس خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود لباس الصحة.

وقال عودة المشعان: إن زيارة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين للمنطقة تأتي من حرصه حفظه الله على الاهتمام بمواطنيه وتفقد مناطق مملكتنا الغالية، وأهنئ نفسي وأبناء منطقة الحدود الشمالية بهذا اليوم التاريخي والفرحة الغامرة وبهذه المناسبة الميمونة أقول مرحباً بملك القلوب وسلطان الخير بين أهل الشمال وأهل الوفاء.

وأكد هادي محمد المشعان أن من أجمل الأيام هي تلك التي تحمل بين طياتها تباشير الفرح والعطاء مثل الأيام التي نعيشها الآن والتي تمثل أياما تاريخية ستبقى في الذاكرة ما بقي على هذه الأرض بشر ومن حق أهل الشمال أن يحتفلوا بقائدهم ورائد نهضتهم خادم الحرمين الشريفين حفظه الله.

وقال الرائد طيار فهد عيد: إن المنطقة لبست أحلى حللها بمناسبة زيارة خادم الحرمين الشريفين وقد تزينت بصور خادم الحرمين الشريفين وإننا متفائلون بمستقبل مشاريعها التي تسد احتياجاتها من خدمات تفيد المواطن، مضيفاً أن ما توليه مملكتنا من اهتمام مبعث تفاؤل وثقة كبيرة بخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين.

وأضاف مروي السديري والرائد طيار رضا سالم العنزي وأحمد مروي: إن هذه الزيارة شاهد حب أولي الأمر الأوفياء لمواطنيهم كنبت طيب مبارك نما واستطال حتى لامس الغيوم وليست زيارة خادم الحرمين الشريفين للمنطقة مجرد زيارة عابرة إنما هي امتداد لما تحظى به من رعاية المليك واهتمامه كسائر المناطق الأخرى حفظ الله خادم الحرمين الشريفين من كل مكروه وأطال لنا في عمره.

وقال مرمير بن دخيل وفالح مرمير وعويد مرمير: إن زيارة خادم الشريفين لمنطقة الحدود الشمالية تجسد اهتمام حكومتنا الرشيدة أيدها الله بمواطنيها وتلمس احتياجاتهم في أي جزء من أجزاء هذا الوطن الغالي الذي يشهد نمواً مطرداً في جميع المجالات التنموية والاقتصادية.

وقال فهد نزال المفلح والمهندس حسين نزال: إن زيارة خادم الحرمين الشريفين لمنطقة الحدود الشمالية هي زيارة تاريخية يتشرف كل مواطن من أهل الشمال بها إذ يبادلون مليكهم كل المحبة والولاء فهو القائد العظيم الذي ملك القلوب بأبوته وحنانه ورعايته لأبنائه في كل ما يعود عليهم بتحسين وضعهم وحياتهم المعيشية فهنيئاً لنا بهذا القائد.

وأضاف فرحان مرمير أمير مركز نصاب: إن الكثير من المواطنين في منطقة الحدود الشمالية يترقبون هذه الزيارة التاريخية لملك الإنسانية بكل الحب والوفاء لكون هذه الزيارة هي الأولى له منذ توليه مقاليد الحكم فهو يأتي اليوم لمنطقة الحدود الشمالية ليتلمس احتياجات أبنائه المواطنين في كل مكان عن قرب وكذلك تدشين عدد من المشاريع ووضع حجر الأساس لمشاريع مهمة تخدم المنطقة وأهلها فأهلا بملك الإنسانية.

وقال عراك الأسود والطرقي الأسود وعلي الأسود: إن هذه الزيارة الميمونة وهذه اللفتة الأبوية من رجل أحب شعبه فأحبوه ليست مستغربة وإن منطقة الحدود الشمالية تستبشر بقدومه وصحبه الكرام والشكر كل الشكر لخادم الحرمين الشريفين على ما قدمه من مكرمات ملكية متوالية عملت على تحسن المستوى المعيشي للوطن.

وقال وادي الروج ومحمد وادي وصياح وادي ومياح وادي: إن هذه الزيارة الكريمة لخادم الحرمين الشريفين للمنطقة تأتي للاطلاع عن قرب على حاجات المنطقة وأهلها وهذا ليس غريباً على ملك القلوب وكلنا أمل أن تكون هذه الزيارة الكريمة فاتحة خير وبركة على منطقة الحدود الشمالية ونسأل الله سبحانه وتعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين.

وأضاف محمد مران وفيصل محمد وثاني حسيان وسعود فرحان: يسرنا أن نرحب بخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين في زيارتهما الكريمة لمنطقتنا التي خرج أبناؤها فرحين مستبشرين بقدومهما وهذه الزيارة تؤكد حرص حكومتنا الرشيدة على الاهتمام بمواطنيها في شتى المناطق.

وقال لافي قرمان ومشرف قرمان ومحمد قريط: إن التعبير عن الفرحة والسعادة لزيارة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين للمنطقة تعجز الكلمات عن وصفها كيف لا ونحن اليوم على موعد مولد جديد للمنطقة في يوم التلاحم البهيج حيث نلتقي بقائد المسيرة وولي عهده الأمين.

وأكد عبدالله خضير وعبدالرحمن سبتي وسلطان عودة وسعود ساكت: إن ما يتحلى به خادم الحرمين الشريفين حفظه الله من صفات نادرة أكسبته حب شعبه وولاءه له وأثمرت مكانة عالمية مرموقة لشخصه الكريم حيث ينظر العالم لهذا الملك الإنسان بإعجاب واحترام كبير، وهذه الزيارة الميمونة لخادم الحرمين الشريفين للمنطقة ستكون دافعاً مهماً لعجلة التنمية في المنطقة للمضي قدما إلى الأمام لمستقبل مشرق واعد.

وأضاف رمضان الرباعي - رجل أعمال - أنه ليس بمقدور المرء أن يصف مشاعره أو يصور سعادته الغامرة بهذه المناسبة الغالية، مناسبة زيارة خادم الحرمين الشريفين للمنطقة لما له من مكانة كبيرة في القلوب وزيارته اليوم ستؤكد وتضاعف الحب والولاء ونحن نستبشر بهذه الزيارة الكريمة لما تحمله من مشاريع تخدم المنطقة.

وقال حماد حصوي وحامد حصوي وعيد رمضان: ما أجمل منطقة الحدود الشمالية وهي تستقبل خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وقد تزينت شوارع المنطقة بصور قائد مسيرتها ورائد نهضتها وسلطان الخير.

وأكد شويش بيوض وجليل مطيع وعبدالعزيز شويش على أن كافة مواطني الحدود الشمالية يحملون الكثير من مشاعر الحب والتقدير لهذا القائد العظيم، وهذه الزيارة فرصة كبيرة لهم لنقل هذه المشاعر وجهاً لوجه مع المليك المفدى حفظه الله.

وقال عماش عفات وصقار صخيل وسمير صخيل وسلطان عويد التمران: إن هذه الزيارة تمثل أكثر من علامة حب وود بين القيادة والشعب وتأتي تأكيداً لاهتمام القيادة بهذا الشعب.. فمرحبا بخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وصحبهما الكرام.

وأضاف عواد جدعان وسرحان جدعان ويوسف عواد وسامي سرحان: إن المليك حفظه الله ورعاه حرص على زيارة كافة مناطق مملكتنا الغالية ليلتقي بأبناء كل منطقة على حده لإدراكه حفظه الله أن هؤلاء المواطنين هم الركيزة الأساس التي من أجلها يعمل الليل النهار ورحبوا به في هذه الزيارة الكريمة.

وقال عناد المرشد وناجح عبيد ومرضي عناد ومشرف فنش وعبيد نمش وفالح مران: مشاعر الجميع هنا جياشة وفياضة ومرحبة بخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين في هذه الزيارة الكريمة لمنطقة الحدود الشمالية وأكدوا حرصه حفظه الله على تقديم أفضل الخدمات لمواطنيه ليعيشوا بكل رفاهية.

وتحدث حمد خليل مقبل ومحمد تركي ومطر عيد وعلي عيد وعلي نمش وجبان الأسود، فحمدوا الله كثيرا على أن هيأ لهذه البلاد قادة العدل والعلم من ديدنهم الإخلاص وشرعهم الإسلام الذي به يعملون وقالوا إن هذه الزيارة تمثل الكثير في نفوس أهالي منطقة الحدود الشمالية فأهلا بملك الإنسانية وسلطان الخير.


 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد