نيودلهي - (د.ب.أ):
من المقرر أن تلعب الممثلة الهندية ايشواريا راي دور البطولة في الجزء الجديد من فيلم (النمر الوردي)، إلى جانب نجم هوليوود الممثل الامريكي اللامع ستيف مارتن.
وتفيد صحيفة (هندوستان تايمز) أن ايشواريا (33 عاما) وهي الممثلة الاعلى أجرا في بوليوود ستجسد في الفيلم دور مخبرة سرية تعمل مع مخبر سري في الشرطة الفرنسية يدعى جاك كلوسو يجسد شخصيته مارتن (61 عاما ).
كما سيشارك في بطولة الفيلم وهو إنتاج مشترك بين شركتي (وورنر برذرز) و(إم جي إم) كل من آندي جارسيا وجون كليز وألفريد مولينا.
من ناحية أخرى، قال هاري سينج مدير أعمال ايشواريا وهي ملكة جمال العالم لعام 1994 وزوجة نجم السينما الهندية أبيشيك باتشان (31 عاما) ابن النجم المحبوب أميتاب باتشان (64 عاما)، إنها ستبدأ تصوير الفيلم في فرنسا في سبتمبر المقبل، ومن المقرر بدء عرض الفيلم عام 2009 .