من المعروف أن البدائع مدينة من مدن القصيم التي بدأت تأخذ مكانتها من بين المدن الأخرى. وفي هذه المدينة يوجد ناد صغير كوّنه شباب البدائع أنفسهم وأطلقوا عليه اسم نادي الشباب، وهذا النادي له مقر رئيسي وله ادارة مكونة من الرئيس والسكرتير والاعضاء وله مدرب قدير من ابناء البلدة ومن خريجي معهد التربية الرياضية، وتقام في هذا النادي عدة نشاطات ففي النشاط الرياضي تزاول لعبة كرة القدم - الطائرة - التنس وهناك النشاط الثقافي، حيث يعد ابناء النادي صحف حائطية ويقيمون المسابقات ويوزعون الشهادات الصحية في المدينة وهناك النشاط الاجتماعي وذلك بإقامة الحفلات.. وفي نهاية العام المنصرم أقام النادي الحفل الختامي الذي حضره أمير البلدة الشيخ سليمان الكثيري واعيان البلدة ومدير مكتب رعاية الشباب بالقصيم ومدعوون من الأندية الأخرى بالاضافة إلى تعيينهم يوم النظافة.
وقد تلقى النادي عدة تبرعات من أمير البلدة ومن شركة أرامكو ومن شركة الكهرباء بالبدائع، بالاضافة إلى الاشتراكات التي يسددها أبناء النادي.
هذا النادي ليس بحاجة إلا للدعم المعنوي وذلك بوصفه ضمن قائمة الأندية في القصيم فكم تمنى شباب هذا النادي بأن يكون ناديهم في مصاف اندية الدرجة الثانية بالقصيم لأنه ناد يملك خامات وقدرات لم يتسع أمامها المجال لكي ترى النور.
واملهم من صاحب السمو الأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الذي لا يألوا جهدا في رفع مستوى الرياضة في بلادنا وخصوصا في اندية الدرجة الثانية ان يحقق امنيات شباب البدائع المرفوعة إلى سموه راجين تقبل تحياتهم وتحقيق امنياتهم.
محمد سليمان العمرو