«الجزيرة» - سعود الهذلي
قامت شركة الاتصالات السعودية، الجوال مؤخراً باطلاق خدمة الاتصال المرئي الدولي مع الفلبين وسريلانكا وروسيا وذلك لعملاء الجيل الثالث للباقات المفوترة والبطاقات المسبقة الدفع وذلك من خلال أفضل تغطية لشبكة الجيل الثالث في المملكة.
هذا وقد أطلقت الشركة خدمة الاتصال الدولي المرئي مع عدد من المشغلين في كل من مصر، قطر، الكويت، الإمارات، البحرين، فرنسا، اسبانيا، بلجيكا، كوريا، سنغافورة، اندونيسيا، ماليزيا، اليابان، هولندا، اليونان، لتصبح خدمة الاتصال الدولي المرئي متوافرة لعملاء قطاع الجوال مع (24) مشغلاً على مستوى العالم.
ويأتي ذلك في سياق الجهود الكبيرة التي تبذلها شركة الاتصالات السعودية (الجوال) لتوفير كافة الخدمات لعملاء الجيل الثالث للباقات المفوترة والبطاقات المسبقة الدفع أثناء تجوالهم الدولي، بعد أن بلغ عدد مشغلي خدمة تجوال (جول نت) (185) مشغلاً حول العالم في أكثر من (74) دولة و(76) مشغلاً لخدمة الرسائل المتعددة الوسائط الدولية MMS في أكثر من (42) دولة حول العالم كما بلغ عدد مشغلي خدمة التجوال الدولي حول العالم أكثر من (421) مشغلاً في (156) دولة.