Al Jazirah NewsPaper Monday  24/03/2008 G Issue 12961
الأثنين 16 ربيع الأول 1429   العدد  12961
حبيب الحبيب مدرباً برزيلياً في (جاري يا حمودة)

الرياض - فهد الشويعر

أنهى الممثل الكوميدي حبيب الحبيب والممثل عبد الله السناني تصوير دورهما في مسلسل (جاري يا حمودة) الذي يجري تصويره حالياً بمنطقة الملز بالرياض مكان البناية محور المسلسل.

وتقمص حبيب دور المدرب الكروي البرازيلي بشخصية (ماريا خوسيه) في طابع كوميدي سواء من ناحية الصورة أو الحركة، كما يلعب السناني دور (سالي) وهو مترجم للمدرب البرازيلي، لتقوم أحد الأندية السعودية باستقدام المدرب البرازيلي ليطور قدرات فريقهم الفنية والاحترافية ويقوم النادي بتوفير سكن للمدرب البرازيلي في عمارة الممثل يوسف الجراح (حمودة) بطل العمل لتبدأ بعد ذلك المفارقات الكوميدية لتنتهي بطرد حمودة للمدرب البرازيلي من عمارته.

هذا ويواصل فريق (جاري يا حمودة) تصوير حلقات المسلسل، حيث من المتوقّع مشاركة نجوم كبار في الحلقات القادمة مثل راشد الشمراني وناصر القصبي وعبد الله السدحان وآخرين والمسلسل من إخراج وليد العاقل وتأليف سعد المدهش وعلاء حمزة وعنبر الدوسري، إنتاج مؤسسة الصدف ومن المقرر عرضه عبر قناة MBC.

*****

والشمراني في دور نصاب

في دور جديد يلعب الدكتور الفنان راشد الشمراني دور (نصاب) يتاجر في الأوراق الثبوتية للعمالة الأجنبية وهو في المسلسل زوج شقيقة زوجة يوسف الجراح في المسلسل وهو الدور الثاني الذي يلعب فيه الشمراني دور (النصاب) بعد نجاحه في مسلسل (بيني وبينك).




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد