Al Jazirah NewsPaper Thursday  10/04/2008 G Issue 12978
الخميس 04 ربيع الثاني 1429   العدد  12978
المواقع التي سيقام فيها المهرجان

1- استراحة البلدية

2- ساحات السوق القديم

3- بيت الربيعة للآثار القديم

4- نادي الفروسية

5- قلعة المرقب

6- مسرح إدارة التعليم

عروض السيارات المتوحشة وهي عبارة عن استعراضات بسيارات (البق فود) يقدم من خلالها فريق القفاري للسيارات أكثر من عشرين استعراضاً.

استعراض فريق (السوبر تايم) - وهي عبارة عن قفز الحواجز النارية وفقز السيارات واستعراضات مهارية عالية الجودة واستعراضات (البيك أب) عبر طرق متعرجة ووحلية.

ضيافة المجمعة: وتحتوي على خيمة شعبية تم نصبها في قلعة المرقب التاريخية لاستقبال زوار هذه القلعة وتقديم الضيافة لهم من الساعة الرابعة إلى الثامنة مساءً.

فعاليات الأطفال: وهو يقام في السوق الشعبي من بعد صلاة المغرب حتى صلاة العشاء يومياً ومن التاسعة مساًء حتى الحادية عشرة مساءً في مهرجان الترفيه باستراحة البلدية تقدمها فرقة فرفشة وتحتوي على أكثر من عشرين مسابقة ولعبة للأطفال وأعد لها الكثير من الجوائز.

الفعاليات الترفيهية: وهي مدينة مطاطية ومدينة ملاهي باستراحة البلدية وكذلك القوارب المائية وعروض الليزر التي تبدأ من بداية المهرجان حتى نهايته.

فعالية مجموعة عكس الضوئية للتصوير الفوتغرافي: وسوف تقام في بيت الربيعة الأثري بمحافظة المجمعة، وتحتوي على صور فوتغرافية لمحترفي وهواة التصوير في منطقة الرياض، وتشمل على عدد من مدارس التصوير الفوتغرافي، وتم إعداد معرض خاص بها في البيت الأثري وتبدأ هذه الفعالية من بداية المهرجان وحتى نهايته.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد