الثقافية - محمد بن عبدالعزيز اليحيا
شهد معرض الكتاب الذي أقامته المدرسة الثانوية 94 بحي الشفا إقبالاً كبيراً ومنقطع النظير من قبل الطالبات حيث كان ملفتاً ومشجعاً لتكرار التجربة.
وقالت المشرفة على المعرض الأستاذة سلطانة إبراهيم الصبار في تصريح للثقافية: لقد ضم المعرض عدداً كبيراً من العناوين منها الدينية والاجتماعية والثقافية والتعليمية بالإضافة للروايات والقصص، كما ضم المعرض وسائل تعليمية للأطفال للأعمار المختلفة من سنة إلى 13 سنة.
كما أشارت إلى أن الاقبال كان على كتاب (استمتع بحياتك للشيخ محمد العريفي) ورواية (قماشة العليا خطأ في حياتي). كما ذكرت بأن مبيعات المعرض الذي استمر قرابة الأسبوع كانت مرتفعة جداً ومشجعة على إقامته مرات قادمة.
سألت المشرفة عما لمسته كمعلمة لمادة المكتبة فقالت: لقد غير المعرض فكرة الطالبات الجامدة عن المكتبة والكتاب حيث ذابت كذوبان الجليد وأصبح لديهن تعطش وحب للكتاب والمكتبة وهذا هو الهدف الأساسي الذي كنت أسعى إليه من وراء إقامة هذا المعرض، وقالت إن هذا المعرض ما كان لينجح لولا توفيق الله.