Al Jazirah NewsPaper Wednesday  21/05/2008 G Issue 13019
الاربعاء 16 جمادى الأول 1429   العدد  13019
بحضور الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي
شركة تنظيم معارض توقع اتفاقية تعاون مع المركز الإسلامي لتنمية التجارة

جدة - الجزيرة

شهد مساء الأحد الماضي توقيع اتفاقية تعاون بين المركز الإسلامي لتنمية التجارة وشركة الحارثي للمعارض المحدودة بحضور معالي الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي البرفيسور أكمل الدين إحسان أوغلي والسيد علال راشدي مدير عام المركز الإسلامي لتنمية التجارة والشريف موفق مشهور الحارث رئيس مجلس إدارة شركة الحارثي للمعارض، تم التوقيع بمركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات تزامناً مع معرض المأكولات والفنادق والإعداد والتعبئة الثالث عشر.وأوضح علال مدير المركز الإسلامي لتنمية التجارة أن الاتفاقية تمثل حدثاً بارزاً في العمل الاقتصادي الإسلامي المشترك فلأول مرة يقوم مركز الدار البيضاء بتوقيع اتفاقية ثنائية مع شركة لتنظيم المعارض من القطاع الخاص.

تدعم الاتفاقية أنشطة منظمة المؤتمر الإسلامي وتهدف إلى تنظيم معارض للتعريف بإنتاج الدول الإسلامية الأعضاء في المنظمة. كما قام معالي البروفيسور أكمل الدين أوغلي بجولة في أرجاء معرض المأكولات والفنادق والإعداد والتعبئة رافقه فيها الشريف موفق الحارث والمدير التنفيذي لشركة الحارثي الأستاذ وليد واكد.

وقد أبدى معاليه إعجابه بالمعرض وبحجم الدول المشاركة وبتنوع المعروضات التي شملت كل ما يختص بقطاع الغذاء والصناعات الغذائية وتعبئتها.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد