الرياض - عبدالعزيز الصالح
نظمت إدارة مدرسة (328) الابتدائية للبنات بحي الروضة بالرياض درسين تطبيقيين نموذجيين لطالبات برنامج العوق البصري ممثلة في المعلمتين نجلاء محسن الدوسري (لغة عربية)، وسعاد يوسف اليوسف (رياضيات)، بحضور كل من مديرة إدارة التربية الخاصة هدى صالح المقبل، ومشرفة العوق البصري حصة محمد الموسى، ومديرة المدرسة لولوة عبدالعزيز الهدلق وعدد من معلمات المدرسة وخارجها إلى جانب عدد من الإداريات.
وأجادت المعلمتان باستخدام كافة الوسائل المتاحة المتنوعة لديهما إلى جانب تمكنهما من تلك المادتين علمياً ومعرفيا في إيصال المادة العلمية إلى أذهان الطالبات بطريقة سهلة وميسرة.
وقد عبرت مديرة إدارة التربية الخاصة عن شكرها وتقديرها إلى مديرة المدرسة لولوة عبدالعزيز الهدلق وإلى المعلمتين الفاضلتين على جهودهما المبذولة وعلى تفوقهما في إثراء المادة العلمية بطرق عدة لكي تصل المعلومة إلى المستمعات والمشاهدات معاً.
وقد عبرت مديرة المدرسة لولوة الهدلق عن شكرها وتقديرها إلى مديرة إدارة التربية الخاصة، هدى المقبل ومشرفة العوق البصري حصة الموسى وكافة المعلمات داخل المدرسة وخارجها على حضورهما وعلى تشريفهما هذين الدرسين التطبيقيين النموذجيين، وأثنت على جهود المعلمتين الفاضلتين ودعت لهما بالتوفيق والسداد. وفي نهاية اللقاء قدمت مديرة إدارة التربية الخاصة شهادات شكر وتقدير.