Al Jazirah NewsPaper Thursday  25/09/2008 G Issue 13146
الخميس 25 رمضان 1429   العدد  13146
عدد من المستفيدين من الضمان الاجتماعي
يوجهون شهادة شكر وعرفان لملك الإنسانية

الرياض - منيرة المشخص:

رفع عدد من المستفيدات والمستفيدين من الضمان الاجتماعي اكف الضراعة إلى المولى القدير داعينه - عز وجل - خلالها بأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ملك الإنسانية الملك عبد الله بن عبد العزيز على المكرمة الملكية التي أصدرها الأيام الماضية بضخ 1.150 مليار في حسابات الأسر المستفيدة من الضمان الذي سبقها صرف راتب إضافي في بداية شهر رمضان.

(الجزيرة) التقت بعدد منهن حيث قالت (أم فيصل) وهي مطلقة ولديها خمسة من الأطفال: جزى الله الملك عبد الله عنا خير الجزاء فهذا ليس بغريب عنه فعطاياه لم تتوقف أبدا) بفضل الله.. وأضافت أم فيصل: بالنسبة لي فكأنه حفظه الله شعر بمعاناتي فكنت حينها أفكر كيف سأقوم بسداد فواتير الماء والكهرباء وكذلك شراء مؤونة رمضان ولكن يد الرحمة امتدت من أبو متعب وعطاياه أسهمت في حل كل هذه الأمور بل وسيكون باستطاعتي شراء ملابس العيد لأطفالي لتكتمل فرحتهم، فلله الحمد والشكر وجزى خادم الحرمين الشريفين خير الجزاء.

من جانبها قالت أم فهد أرملة وهي سعودية تزوجت من أحد المقيمين توفاه الله وترك لها سبعة أبناء: صدقيني الكلمات تقف عاجزة أمام نعم الله علينا بالتوجه له بالحمد والشكر على نعمه كل يوم ومن ثم لمليكنا عبد الله بن عبد العزيز جعلها الله في موازين حسناته.

فرج الله عنه كرب الدنيا والآخرة بهذا الدعاء بدأت أم نورة حديثها وأضافت: أنا امرأة مطلقة ولدي طفلان وأعول أمي الطاعنة في السن وليس لي مورد رزق بعد الله سوى الضمان.

وأردفت: ولان عطايا حكام هذه البلاد لم تنقطع فليس مستغربا مكارم الملك عبد الله المتعددة، فبالنسبة لي فقد استفدت كثيرا من المكرمة التي سبقتها بشراء أغراض رمضان والعيد وسداد الفواتير.

* أم محمد سيدة في أواسط الثلاثينات مطلقة ولديها خمسة أطفال وتسكن مع أمها الأرملة إضافة إلى اثنين من أخوتها وتقول حول اثر المكرمة: كما سمعت فعائلتنا كبيرة وزادت معاناتي بعد زواج أحد اخوتي لأني قمت بالاستدانة لإتمام زفافه ولكن مع قدوم الشهر الفضيل الذي لا يأتي - ولله الحمد - ألا بالخير وبشائره بدأت منذ دخوله بالراتب الإضافي ومن ثم الزيادة الأخيرة ولقد أسهمت بشكل كبير في سداد جزء كبير من الديون وشراء لوازم رمضان، فلله الحمد وثم الشكر لابو متعب على أياديه البيضاء لا حرمه الله أجرها.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد