Al Jazirah NewsPaper Saturday  27/09/2008 G Issue 13148
السبت 27 رمضان 1429   العدد  13148
اللواء السحالي:
نستلهم الذكرى العطرة للباني المؤسس

الجزيرة- سعود الهذلي:

أكد قائد لواء الملك خالد بالحرس الوطني اللواء فهد السحالي أن مثل هذا اليوم من كل عام تمر بلادنا بذكرى عزيزة ومناسبة خالدة نستلهم منها السيرة العطرة للملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه - الذي وحد هذه البلاد وجعل منها كيانا شامخا يقوم على قواعد وأسس ثابتة تنطلق من الشريعة الإسلامية.

وأضاف اللواء السحالي أن مملكتنا وهي تحتفل بيومها الوطني المجيد لابد وأن نتذكر جهود أبناء الموحد المؤسس بداية من الملك سعود وفيصل وخالد وفهد يرحمهم الله جميعا.. وصولا إلى قائدنا ووالدنا ومليكنا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله ابن عبدالعزيز يحفظه الله.. هذا الملك الذي بدأ مسيرة حكمه بالخير والأمان لأبناء وطنه في مسيرته وعهده الجديد بروح صادقة ثابتة وثابة، وإخلاص نادر، محب لكل فرد من أفراد شعبه الذي يبادله الحب، حريص على مصالحهم، يتلمس حاجتهم ويقود بلاده وشعبه إلى قمة المجد. وتابع بالقول (حري بنا ونحن نحتفل بهذه الذكرى أن ننظر بعين أمينة مخلصة لهذا السجل المشرف من المنجزات التنموية التي تحققت في بلادنا حتى أضحت مضرب المثل أرضا وإنسانا وأصبحت محط أنظار الكثيرين دورا وثقلا على المستوى العربي والإسلامي والعالمي.. وهذا يتطلب منا أن نكون صفا واحدا للذود عن مكتسبات الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره وأن يكون عاملنا في ذلك الحفاظ على نهج الآباء والأجداد والتمسك بالإسلام دينا ومنهجا وبالالتفاف حول قيادتنا إخلاصا وصدقا وولاء.

من جانبه قال قائد مدرسة اللغة الإنجليزية بالحرس الوطني العميد عبدالهادي العمري أن ذكرى اليوم الوطني المجيد تعد حافزا لكل المعاني السامية في نفوسنا وأن نجعل لحب هذا الوطن أفعالا على أرض الواقع ملؤها التفاني والمثابرة والبذل بلا حدود لتحقيق الطموحات والآمال، مشيرا إلى أن هذه البلاد تمر بمرحلة من التعاضد والوحدة وهي تعيش الذكرى الخالدة، ونحن نرفع الرؤوس وتتطاول الهامات شرفا بما من به الله علينا من نعمة الأمن والأمان والرخاء الاقتصادي والاستقرار السياسي والترابط الاجتماعي، وما كان هذا ليتم إلا بعون الله ثم بجهود خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله ابن عبدالعزيز.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد